Отзыв: Фильм "Скуби-Ду" (2002) - Мультик для всей семьи.
Достоинства: нет насилия, нет поцелуев и объятий, интересный сюжет
Телевизор смотрю редко, в основном просто переключаю каналы пытаясь найти что то поинтересней, если попадает мне мультфильм "Скуби-Ду" то задерживаюсь и досматриваю до конца, забавные главные герои смешная собака и её друг, которых невозможно смотреть без смеха, интересен мультфильм как для детей, так и для взрослых.
Мультик со смыслом можно сказать, постоянно какие то детективные истории и вместе с героями мультфильма напрягаешь голову пытаясь понять, кто же там злодей. Нет в этом мультфильме сцен насилия, которые могли бы отрицательно сказаться на детской психике, нет принцесс и принцев, изнемогающих от чувств друг к другу, нет также всяких ухаживаний парней за девушками, поцелуев и всякого такого, чего полно во многих детских мультфильмах, смотря которые дети начинают задавать преждевременные вопросы и естественно, что такие мультфильмы служат плохим примером. Я просто не понимаю, когда в мультах для детей постоянно целуются и обнимаются, ребёнок всё это смотря очень рано начинает думать о том, о чём не следует. Всего этого нет в "Скуби-Ду", что является ещё одним плюсом.
Общее впечатление | Мультик для всей семьи. |