Отзыв: Кинотеатр "Киностар" - Белая Дача (Россия, Московская область) - Редко ему изменяю...
Достоинства: много залов, любезное обслуживание, атмосфера
Недостатки: не дешевые билеты
Всем доброго времени суток!
Мы с семьей любим ходить в кино и делаем это достаточно часто. Предпочитаем Киностар тот, что в Белой Даче.
Так выглядит сам кинотеатр. Много касс, но прибольшом потоке и они не справляются с большим количеством посетителей. На кассах работают молодые люди, как я понимаю студенты, в целом обслуживание шустрое.
Вот вход в сам зал, их кстати более 10.
Интерьер разбавляют всякого рода деревца, и массажерные кресла.
Или например, вот такими интересными штучками, которые радуют глаз. Это кстати, реклама "Красавица и чудовище":
Сами залы очень комфортабельные, на большое количество мест, отличная звуковая система, большой экран. Стоимостьбилета зависит от фильма и времени суток. Вечерний например в 21:00 был в районе 500р.
В целом рекомендую кинотеатры сети Киностар!
Вот вход в сам зал, их кстати более 10.
Интерьер разбавляют всякого рода деревца, и массажерные кресла.
В целом рекомендую кинотеатры сети Киностар!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |