Отзыв: Фильм "Мы из будущего" (2008) - нужно относится к прошлому аккуратнее.
Достоинства: отличная игра актеров, хороший актерский состав
Я очень люблю смотреть фильмы про войну, особенно современный и которые хорошо и качественно снятые. Но сегодня я вам хочу рассказать про далеко не новый фильм, который называется "Мы из будущего". Этот фильм я уже смотрела много раз, так как его довольно часто показывают по телевизору. Конечно же самое большое впечатление он произвел на меня тогда, когда я его увидела в первый раз.
События же в начале этого фильма происходят в нашем времени, а потом основная часть фильма все-таки показывает нам годы Великой Отечественной войны куда и попали наши герои.
Сюжет у фильма очень интересный и самое главное необычный, так как ничего подобного до этого фильма снято не было. По мимо самой войны в фильме показывается так же любовь и еще местами в нем присутствует довольно хороший юмор. По этому если вы еще не видели этот фильм, то обязательно как-нибудь вечерком посмотрите его. Думаю вы не останетесь к нему равнодушными.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | нужно относится к прошлому аккуратнее. |