Отзыв: Спрей "САЙЛЕНС" Против храпа - Для тех, кто храпит и похрапывает)))

Достоинства: Клинически доказанная эффективность и одобрено медиками.
Недостатки: У кого аллергия на сою или арахис - вы в пролёте)))

Как гром среди ясного неба может послужить шутливо-ироничный упрёк близких: "ТЫ ХРАПИШЬ!". Сразу вход идут заискивающе-оборонительные речевые клише, типо, когда сплю - себя не контролирую...

А в голове полная паника, досада на свой храп и нервная навязчивая мысль :"Надо что-то с этим делать". И жуткий страх задремать в автобусе или маршрутке (больное воображение рисовало сцены, как надо мной ржут пассажиры и многозначительно перемигиваются).

Понятно, что нормальный человек побежит к специалистам, а такой как я - будет заниматься самолечением. И нашла я в интернете благодушный отзыв медиков о спрее "САЙЛЕНС" Против храпа. Биоадгезивная формула.

Спрей

У нас в городке в аптеках его не было (или количество храпунов на один квадратный км резко увеличилось и всё раскупили, или их не завозили вовсе, типо кроме меня такой проблемы ни у кого и нет).

Пришлось, стыдливо юля, просить знакомых, чтобы купили спрей в соседнем городе("Это не мне... мужу"). Стоит это удовольствие около 900 руб, но "мы за ценой не постоим", и начала я лечение. На спрей одевается насадочка, прыскается в горло, ощущается противно-мятный вкус, но перспектива исцеления всё затмевает.

Вот как выглядит содержимое САЙЛЕНС:

Спрей

Допрос мужа с пристрастием показал, что уже с первых дней шум храпа уменьшился, потом перешёл в лёгкий свист, и уже всё почти беззвучно.

Можно спать спокойно хоть в поездке, хоть на работе)))

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Для тех, кто храпит и похрапывает)))

valerianas
нужно проверить есть ли у нас в аптеках
Леська.ru
Спасибки! Надо попробовать...
Читать Ваш отзыв одно удовольствие. Очень хорошо написали.
tanechka
хорошая информация!
rrraduga
Я ещё и крестиком вышивать умею)))
german
полезная штука, только что делать с моим боевым товарищем и другом, которому совершенно не мешает его храп, в отличии от меня ) Слава Богу, что мне уже редко выпадает "счастье" послушать его ночные романсы )
rrraduga
Ну тогда придётся пользоваться дедовским способом: посвистывать, похрюкивать, побулькивать - что-нибудь сработает!
tvelo
Спасибо за совет
popados
Если это действительно работает - хочу такой купить мужу!!!
rrraduga
Сайленс эффективен за счёт того, что слизистая вместе с мягким нёбом обволакивается, и вибрация уменьшается! Но, конечно, он не лечит храп - надо искать причину, он только убирает шум.
это точно, спасибо!
katyushka2608
о, интересно )
MAKER2009
Попытаем судьбу и предложим дедушке - попытка не пытка, а храп вредит окружающим. Отличный отзыв плюсую.
Diamo76
Обязательно нужно найти!
rrraduga
Храпуны всех стран, объединяйтесь)))
Brungilda
Приятель пробовал эту штуку, ...неа несработало к большому всеобщему сожалению))!! Снимали на отдыхе дом с друзьями, так и получалось или наш главный "храпун" спит и все не спят или все спят, а он нет... На самом деле даже не задумывались, какая это проблема для всех будет, если человек так громко храпит, оч редко он сам от этого просыпался!!! Но в остальном глубоко спал только он)), а мы утром на пляже "досыпали" благо воздух морской и климат прекрасный все равно отдохнули, а так конечно храп- оч большая проблема!!
rrraduga
значит у него всё оч запущено было :)
Brungilda
))да как оказалось потом из его рассказа о себе, в подростковом возрасте в пионер лагере уже храпел... И храп такой раскатитый, ужос!!))
Семь-я-
Пусть делает ДЫХАТЕЛЬНУЮ гимнастику (если, конечно, не ленивый) )))
liza846
средство хорошее,только муж не всегда его брызгал,он засыпал раньше)))а я соответственно позже)))))
Я -Алена
Спрашивала в аптеках средства от храпа, мне показалось, на меня странно смотрели. Надо будет название запомнить.
Vika-0807
это временный эффект? пользоваться постоянно нужно?
rrraduga
у меня - эффект временный, я немного скинула вес, и храп сам практически ушёл, в любом случае рекомендую попробовать, но опять же - как Ваш лечащий врач к нему отнесётся
Семь-я-
У моего мужа тоже есть проблема с храпом, сначала купили одно средство (более дешевое) - без результата. Потом это (дорогое!) - БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА!!!
Семь-я-
Сейчас делаем дыхательную гимнастику - это действует лучше! и промываем нос концентрированным раствором морской соли. Вот.
Вера Петровна
Советую приобрести устройство для лечения храпа Экстра-лор. Оно похоже на детскую пустышку, это ротовое приспособление. С ним нужно спать, и оно помогает, проверено на собственном опыте.
rrraduga
впервые слышу, погуглю, что это за соска такая, аж любопытно стало:)
Вера Петровна
Это реально помогает, в том числе и от апноэ. Но храп может полностью не исчезнуть: временами (когда лежишь на спине) останется легкое посапывание.
LeoNOrka
Моему муж тоже спрей от храпа помогает, только mysleepgod. Конечно договато стоит, но лучше уже не пить на ночь валерьянку и спать нормально, чем слушать храп.
Successful Woman
Во время прочитала отзыв!
Спасибо, обязательно протестируем!
paster2829
а моему мужу он не помог, к сожалению. Мы на спрей mysleepgood сейчас подсели, он такой классный)) пахнет так здорово и усыпляет немного, а когда спишь дыхание ровное и глотка спокойно дышит - без вот этих перебоев с дыханием (не помню как называется) и храпа.
Malinka746
не знала о таком спрее, познавательно)
Depper
Здравствуйте возможно ещё какое то есть средство…??у нас нету такого в аптеках