Отзыв: Восстанавливающий бальзам для костей и суставов Сибирское здоровье "Живокост" - Отлично разогревает и ставит на ноги...
Достоинства: Согревает,натуральный состав и приятных запах
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня продолжим поддерживать отечественного производителя и тем более, что большинство сходятся в том, что выпуск его продукции реально помогает и приносит пользу, больше того уже и я сам являюсь потребителем и добавлю даже, что довольным и сегодня рассмотрим:
Тут различаются пару слов, но мне показалось, что в целом это одно и тоже и поэтому тему я не стал создавать отдельную!
Это восстанавливающий бальзам для тела с экстрактом окопника, глюкозамином и хондроитином и название у него Живокост, как я уже выше писал от нашего бренда:"Сибирское здоровье".
Я уже писал про схожий бальзам гибкий лук, но что важно от той же и нашей корпорации и людям, кто уже поверил и пользуется ее средствами я думаю будет интересен этот новый продукт!
Не все смогут прочитать и если позволите, то я продублирую:
Хондроитин-основное вещество и участвует в построении хрящевой ткани и смазывает суставной поверхности...
Глюкозамин-участвует в образовании хряща и сухожилий
Экстракт бадяги-способствует снижению отечности или еще при гематомах ее рекомендуют!
Экстракт окопника-снижает воспалительные процессы в суставах!
Комплекс эфирных масел эвкалипта, гвоздики и можжевельника и других успокаиваюи и согревают!
Это способ применения и нанесения этого средства-я совсем чуток в область спины при очаге боли или когда прихватывает или продует, растираю и знаете ли помогает!
Кстати-всем нам на этом ресурсе я думаю будет интересно то, что мы так или иначе взаимодействуем с мышью и у кого еще и профессиональная деятельность связана с этим, то думаю, что рука и суставы кричат вам караул)
Так что возьмите также на вооружение!
Показывается нам изготовитель и как и на всей продукции указывается, что не содержит сульфаты, парабены, минеральные масла и прочую гадость...
Ну вот наконец то и распечатали-это новая упаковка и я содрал фольгу с носика тюбика!
Кстати-пора поговорить и о цене и она составляет немногим больше двухсот рублей, 220 рублей!
Заказывается через интернет-магазины!
Ну и наконец то консистенция этого продукта:
Крем жидковатый, намазывается отлично и также быстро впитывается!
Пользуюсь и могу рекомендовать!
Не все смогут прочитать и если позволите, то я продублирую:
Глюкозамин-участвует в образовании хряща и сухожилий
Экстракт окопника-снижает воспалительные процессы в суставах!
Так что возьмите также на вооружение!
Заказывается через интернет-магазины!
Ну и наконец то консистенция этого продукта:
Крем жидковатый, намазывается отлично и также быстро впитывается!
Пользуюсь и могу рекомендовать!
Время использования | 2014-2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |