Отзыв: CCleaner - утилита для работы с реестром Windows - Замечательная программа облегчающая жизнь и вам и компьютеру!

Достоинства: Нужная каждому программа. Бесплатная.
Недостатки: Нет.
Тормозящий компьютер раздражает безусловно каждого и вот чтобы комп не начинал этого делать после какого то времени использования, создана эта программа, которая способна очистить и привести в порядок не только реестр вашего компьютера (от которого зависит скорость обработки информации), но и обнаружить и удалить другие Так называемые "косяки" жизнедеятельности компьютера.

Не много кто знает, а многие просто об этом даже не задумываются, что в процессе работы компьютера, происходит масса ошибок, это и ошибки запускаемых программ и неправильное закрытие программ, их неполное удаление и так далее, всё это сохраняется в памяти компьютера и тормозит его работу. Помимо этого компьютер сохраняет память о вашей на нём работе, это и все адреса веб сайтов куда вы заходили и пути закачки файлов, и память об открываемых вами документах и многое другое... Зачем весь этот хлам? Он только мешает полноценной, быстрой работе вашего компьютера. Раньше для того чтобы удалить весь этот мусор, нужно было приглашать специалиста и платить ему деньги, сегодня вы без проблем можете сделать это самостоятельно с помощью этой программы которую без труда найдёте и скачаете в Сети потому что она как это не странно абсолютно бесплатна! Я чищу компьютер этой программой где то раз в месяц и то появляется достаточно "мусора", а приносили мне компьютеры где после очистки обнаруживалось около 3 ГБ грязи! Представляете как это всё мешает работать компьютеру? Так что советую всем не откладывая скачать и установить эту программу и облегчить жизнь своему "Другу", да и себе тоже!
Общее впечатление Замечательная программа облегчающая жизнь и вам и компьютеру!

tetend
еще нравтстя adwcleaner