Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 8613 - Удобный чайник для тех, кто не любит кипятка
Достоинства: адекватная цена, нормальные тех. характеристики
Недостатки: короткий шнур, маленький объем (для семьи больше двух человек - 1,5 литра маловато, маркий цвет-только отпечатки пальцев снимать!
Подарили этот чайник родителям на Новый год. Решение выбрать именно эту модель пришло от того, что мама пьет только очень-очень горячий чай, а папа пьет только теплый чай. Ну как говорится, «Тефаль-ты всегда думаешь о нас», поэтому и выбрали фирму Bosch. Модель представлена в двух цветах белый и черный. Выбрали черный, думали, что будет менее маркий, однако ошиблись.
Даже когда он очень чистый, то он сразу становится очень грязный - малейший след от руки или пальца, малейшая пылинка, развод видны на нем сразу же. (Даже см. на фото какие - то разводы и точки, хотя на самом деле в живую он полностью «чистый»). Итак, нагревает он до температуры 70,80,90,100 градусов С.
Объем 1,5 литра. Шкала с метками находится под ручкой чайника – это не очень удобно.
Нагревает воду очень быстро (4 минуты – до кипения) и сохраняет тепло достаточно долго. При нагреве до заданной температуры издает очень – очень громкий сигнал, но только один. Поэтому особым недостатком это не считаем. Еще коротковат шнур, но у нас электророзетка близко от стола – поэтому тоже не недостаток для нас. Рекомендую, хороший чайник.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |