Отзыв: Мыло туалетное Palmolive Men "Северный океан" - Приятное мыло с мужским ароматом
Достоинства: Приятный аромат, хорошо хранится, не сушит кожу
Обычно мужу мыло отдельно мы не покупаем. Для умывания есть жидкое крем-мыло, а мыться-гель для душа. На 23 февраля на работе получил в качестве презента мыло Palmolive men северный океан освещающее с морским минералом для лица и тела.
Мыло очень понравилось. У него действительно очень приятный мужской аромат, не резкий, не навязчивый.
Они хорошо пенится и качественно, но при этом бережно очищает кожу. Никакого раздражения, сухости или аллергических реакций мыло не вызвало, хотя у мужа очень чувствительная кожа.
Как и написано на упаковке его можно использовать и для лица, и для тела, то есть в случае чего легко заменит привычный гель для душа.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятное мыло с мужским ароматом |