Отзыв: Ряженка термостатная Коровка из Кореновки - Вкусная ряженка, как почти все продукты этого производителя.
Достоинства: Хороша на вкус; не жидкая; приятно пахнет.
Недостатки: Дороже обычной не термостатной. Не везде продаётся.
Я большая любительница кисло-молочных продуктов и обычно что-то из них покупаю в своём деревенском магазине. Но, к сожалению, цены в нём гораздо выше, чем в Ростове, да и продукцией с торговой маркой "Коровка из Кореновки" (кроме мороженого) в этом магазине не торгуют. Поэтому когда ко мне в деревню на выходные приезжают городские родственники, то они часто привозят для меня что-либо типа ряженки или йогурта. В эти выходные привезли ряженку термостатную и варенец.
Вот как выглядит стаканчик с ряженкой:
К сожалению, на фотографии выше я пальцем закрыла дату изготовления: она напечатана хоть и очень чётко, но практически по ободку снизу стакана. Что мне не понравилось, потому что бумага примялась и было плохо видно.
А с этой стороны на стаканчике есть данные о производителе, а это ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат" что в Краснодарском крае, и о составе:
Состав очень приличный: два вида молока - цельное и обезжиренное (смешивая их в нужной пропорции получают 4% жирность) и закваска.
Для тех, кто не знает: слово "термостатная" означает, что ряженка скисала и доходила до нужной кондиции непосредственно в стаканчике, а не в общей ёмкости, откуда потом готовый продукт разливается по стаканам.
Ещё с одной стороны на стаканчике есть что-то типа рекламы:
Стакан сверху запечатан крышечкой из фольги и съёмной прозрачной крышкой:
Сама ряженка, на мой взгляд, правильного цвета (нежного жёлто-персикового) и правильной консистенции (и не жидкая, и не густая):
И оказалась очень вкусной. Я съела её с большим удовольствием. И если у вас, дорогие читатели, есть возможность купить ряженку термостатную "Коровка из Кореновки", и если вы любите подобные молочные продукты, то мой вам совет: купите её, я уверена, вы не разочаруетесь.
Вот как выглядит стаканчик с ряженкой:
Ещё с одной стороны на стаканчике есть что-то типа рекламы:
Стакан сверху запечатан крышечкой из фольги и съёмной прозрачной крышкой:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная ряженка, как почти все продукты этого производителя. |