Отзыв: Цикорий растворимый жидкий пастообразный "Здоровье" - Все же порошкообразный мне нравится больше.

Достоинства: Вкусно, недорого.
Недостатки: нет практически
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям отзыва.
Снова мой рассказ будет о цикории, только теперь уже не о порошкообразном, а о жидком, пастообразном, такой цикорий я пила еще много-много лет назад, на заре туманной юности, но помню его вкус до сих пор. Растворимый цикорий тоже является очень полезным.

Баночку цикория растворимого пастообразного "Здоровье" я купила за пятьдесят пять рублей. Баночка маленькая, цикория в ней всего двести граммов.

Цикорий растворимый пастообразный Здоровье фото

Изготавливается продукт в городе Ростове Ярославской области на кофе-цикорном комбинате "Аронал".

Цикорий растворимый пастообразный Здоровье фото

Цикорий, как уже многие из вас знают, является чудесным источником растворимых пищевых волокон, и инулина в том числе, что очень полезно для нашего с вами здоровья.

Цикорий растворимый пастообразный Здоровье фото

Расход такого цикория куда более экономичен, нежели порошкообразного. Для приготовления напитка рекомендуется на стакан воды класть всего одну пятую часть чайной ложки цикория. Но муж у меня требует чуть большее количество, и я его понимаю, так напиток кажется более вкусным и насыщенным.

Цикорий растворимый пастообразный Здоровье фото

Сахар, молоко или сливки можно добавлять по вкусу. Муж у меня пьет без всяких добавок, я же люблю с молоком или со сладостями.
Что касается пользы растворимого жидкого цикория, то мы нашли информацию, что он менее полезен, чем порошкообразный из-за того, что при изготовлении пастообразного цикория корень дважды проваривают. А при приготовлении порошкообразного - корень просто высушивают и перемалывают, но в этом случае есть вероятность, что в него добавляют какие-то бесполезные порошки, дабы удешевить продукт. Но это недобросовестные производители только, которые, к сожалению, встречаются.
Так что выбор за вами, друзья, какой цикорий выбрать. Мы же будем и дальше экспериментировать, благо выбор цикория на рынке большой.
Приятного аппетита, и всех с масленицей, дорогие мои друзья.
Время использования одна баночка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Все же порошкообразный мне нравится больше.

Виталий555
ох тыж
Таня-Таня
тоже не совсем понравился))
Милеша
растворимый цикорий- это что-то новенькое
PRTY
Даже такой есть,обалдеть
Я Женькина
И я в шоке
Анна-Валентина
Всё никак не решусь хотя бы попробовать напитки с цикорием.
Ale-ksandra
У вас такой огромный выбор)
Да, глаза разбегаются))
ko745
ого,не встречала такой,попробуем
Budarina
Даже не знала, что такой есть. Все порошок, да порошок на глаза попадается.
olena13
Мммм… Я не спец, но кажется, сухой перед высушиванием и помолом жарят… почти как кофе…
imeda11
Это мы в нете прочли, а там, кто его знает)
Luminofor
А вот такой я пробовала,но тоже не понравился.Смешивала его с кофе.
hanylina
Я такой даже никогда не видела.
Liudmila78
Надо же, даже не знала о пастообразном))
sme6ino4ka
у Вас уже зелень?))
imeda11
Эта зелень у нас круглогодичная))
RomOlga
Дааа…выбор большой. Я читала, что цикорий с коровьем молоком несовместимы. Так что ваш муж делает правильно, что пьет без молока.))
ANTILOPA7777777
что-то новенькое
Angel2
читаю, все отлично написано!
Зим a
Такую моя дочка приняла за сгущенку и ела бы ложками)
Ника-Клубника
Впервые вижу такой цикорий, обычно он в виде порошка, а тут такой формат ))) …
matilda31
это что-то новое для меня)
sacura555
Все хочу попробовать , никак не куплю!!
Sokil2016
Все таки лучше порошкообразный
imeda11
Да, мне больше нравится. А я тут купила еще и кусочками, потом о нем напишу)
Sokil2016
Очень интересно, никогда не слышала о таком:)))
Anjelik
жидкий цикорий никогда пробовать не доводилась, только порошковый
carta blanshe
необычный вариант
Русалоchка
Любопытно, пастообразный ни разу не пробовала.
Lacrimosa7002
Никогда такой не видела, ну и ну!
sigmachka
Интересный . Я не встречала ещё в пасте
Olaim
какой необычный
korobok77
а мне никакой не нравится. А у вас много отзывов про цикорий)) каждому свое))
imeda11
И еще будут)) Мы на него с мужем подсели))
Ягодка Всегда
Когда-то давно тоже попадался такой, но мне не понравился, больше даже и не искала и не брала. Согласна с Вами, порошковый как-то лучше)
irisk
Мне тоже такой цикорий не очень нравится
svetik23-06
пастообразный цикорий-что-то новенькое)