Отзыв: Мороженое "Башкирское мороженое" - Недорогое лакомство и не только для детей
Достоинства: цена, вкус
Мороженое ванильное "Башкирское мороженое" в вафельном стаканчике производится у ас в Башкортостане и поэтому наверное стоит так недорого.
Я, уже достаточно взрослый человек, конечно отношусь к мороженому без различно, но для детворы оно одно из самых любимых лакомств. Летом же оно становится одним из самых востребованных продуктов. Тем более наш сельский двор все на лето наполняется детворой. Приезжают внуки, племянники, да и соседские дети заглядывают, поэтому нам с женой не привыкать их угощать.
Эти съедобные стаканчики отлично подходят для этого. Во- первых не обязательно использовать посуду, во-вторых цена 9 рублей самый раз. Вкус конечно тоже хороший, сам пробовал.
Спасибо за детскую радость.
Спасибо за детскую радость.
Время использования | каждое лето |
Год выпуска/покупки | 2013 |