Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Два раза пользовалась и дальше буду.

Достоинства: быстрая подача машины, низкая и фиксированная цена
Недостатки: подтверждающих документов о поездке не оставляют
Такси я пользуюсь крайне редко, можно сказать совсем не пользуюсь. Но тут подвернулся случай, прилетели ночью в Домодедово. Ни на чем не добраться, вызвали такси. Машина подъехала так быстро, что мы еще не успели выйти из здания аэровокзала. Поэтому, когда мы вышли, машины уже не было. Она ушла на второй круг, чтобы не платить за парковку на территории аэропорта. Поэтому пришлось дополнительно созваниваться с водителем, немного нервничать, ища нашу машину. Наконец, машина подошла. Мы потратили на ее ожидание минут пять-семь. Сели в салон и поехали. Так как дело было ночью, то из Домодедово до Сокола мы долетели за 45 минут. Поездка нам вышла в 1045 рублей. Если бы мы поехали на аэроэкспрессе, да плюс метро, у нас на двоих вышло бы столько же.

Поездкой мы остались довольны, особенно ценой.
Да, водитель был нерусский, но хорошо говорящий и понимающий по русски. Вез по всем правилам дорожного движения, ничего не нарушая. К водителю претензий нет.
Машину нам прислали комфортную, не бизнес класса, а вполне приличную иномарку, не старую.
Вторая моя поездка - забирала тетю из больницы. Машина пришла в течении пяти минут, еще ждала нас, пока мы спускались и выходили. Поездка была от Тимирязевской до Марьиной Рощи. Цена 245 рублей. Водитель опять нерусский, но также к нему претензий нет, вполне компетентный. Довез быстро и без проблем.

Вызывать "Такси Везет" мне понравилось.

Увы, договора у меня нет, чек мне не дали. Поэтому фото предоставить не могу. В подтверждение моих слов - только номер диспетчерской в мобильнике.

Компания Такси Везет (Россия, Москва) фото

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Два раза пользовалась и дальше буду.

Варвара 66
я постоянный клиент этого такси, правда не всегда зависит именно от компании, на днях таксист застрял во дворе, но нам быстро прислали другую машину, цена у нас в городе отличается от других компаний на порядок
Наталья Влади
удачный опыт)
kiska muryska
И мне нравится. Машина быстро приходит.
Galogenka01
В Магнитогорске тоже есть такси Везет, не люблю их
danbarada
Я пользуюсь, но не в восторге. В Питере вообще приличной службы такси еще поискать надо.
Алия Х
Я тоже ездила, мне понравилась, все ок)
N55555mgn
У нас тоже самое дешевое и вполне адекватное по времени ожидания. По цене - без разницы: через звонок или программу… Ночью "дорожает", но меньше других, тем и выгоднее… Днем отличия незначительны.