Отзыв: Компьютер DNS Prestige 0167112 - Не самый лучший выбор
Достоинства: нету
Недостатки: Дорогой,слабый системник
Купил этот компьютер в 2014 году, точнее мне подарили. Компьютер не сбалансирован, то есть к процессору который может вытянуть топовую видеокарту поставили Radeon HD 7850, кто не знает эта карта слабее gtx 750ti от nvidia, конечно даже для того времени это было не топовое железо, и этот пк входил в линейку средне-слабых.
При этом цена оставляла желать лучшего, при этом термопаста была плохо уложена, так же качество сборки на 3/5, помиго этого все 8гб оперативы, хотя могли бы за такую цена и 16 легко запихнуть, так же корпус, хоть и корпус красивый, но с продуваемостью у него плоховато, но зато крышка прозрачная, хотя это чисто понты. Так же с охлаждением тоже проблемка поставили не самый лучший кулер, а блок питания вообще no name китайский, который не факт что через один день после покупки не сгорит вместе с вашим домом. Вобщем моё мнение как человека разбирающегося в пк, категорично не рекомендую брать этот компьютер и другие компьютеры собранный в магазинах, да и вообще цельные системы не рекомендую брать, лучше собрать самому, так как выйдет в два раза дешевле и в два раза мощнее, и так же в два раза надежнее. А если вы не можете сами собрать компьютер, то купите комплектующие в каком либо зарубежном магазине например:компьютер юниверс и закажите сборку в каком нибудь сервисном центре, а а если вы даже не знаете какие комплектующие покупать гугл и ютюб вам в помощь, в нете всегда добрые дядьки ) подскажут каие комплектующие лучше брать, так же можете смотреть отзывы. Надеюсь мой совет был полезным
Время использования | 1 год,потом продал |
Год выпуска/покупки | 2014 |