Отзыв: Спортивная сумка Reebok - все свое ношу с собой!

Достоинства: Вместительная, компактная и аккуратная при полном заполнении, интересный дизайн, фукциональная, по ощущениям должна быть прочная и долговечная.
Недостатки: Плохо фиксируются регулируемые лямки
И так, я искала вместительную сумку для спорта, чтобы туда могла положить кроссовки, сланцы для бассейна, купальник, униформа (футболка с длинным рукавом, леггинсы, спортивное бра, носки), полноразмерное полотенце, уходовые косметические средства для душа и после него, расческа, при необходимости щетка-фен, косметичка с декоративной косметикой. Желание было приобрести классическую спортивную сумку: горизонтального типа, с молнией на всю длину, плоским широким дном, двумя ручками и ремнем через плечо. На самом деле выбор среди таких сумок огромен. Но! Они просто гигантского размера и больше подходят для недолговременной поездки, например, на спортивные сборы, или как сказал мой муж: "Ну на дачу на выходные будешь брать". В общем хотелось именно классического типа сумку, поэтому купив аж три экземпляра, неделю крутилась перед зеркалом, присматриваясь к тому как это выглядит со стороны. ))) Поняв, что все же большая сумка не мой вариант, все три и сдала.

Через сайт Reebok заказала на "посмотреть" эту сумку.

Спортивная сумка Reebok фото

Сумка оказалась сшита из очень приятного бархатистого на ощупь материала (но это не бархат и не велюр). Расцветка в самый раз: неяркая, но и нескучная черная. Внутри комбинированная подкладка из сетки и нейлона, все швы окантованы бейкой.

Спортивная сумка Reebok фото

Снаружи есть два кармана на молнии: один большой, прорезиненный изнутри - для влажных вещей; другой маленький - очень удобно использовать для карты в спортклуб, которую легко достать при предъявлении на вход.

Спортивная сумка Reebok фото

Есть еще один карман на молнии внутри сумки, где я храню витаминки, резинку и заколку для волос, др. мелочи.

Спортивная сумка Reebok фото

Основное отделение оказалось очень вместительным. Кроме все того, что необходимо взять лично мне, умещаются кроссовки сына и остается еще немного место. При этом сумка выглядит компактно и аккуратно.

Спортивная сумка Reebok фото

В большей степени данная сумка рассчитана для людей занимающихся йогой или пилатесом. Даже есть специальные резинки-держатели для коврика, расположенные на дне сумки. Не знаю как при носке, но такое простое решение мне очень понравилось.

Спортивная сумка Reebok фото

Сбоку расположен еще один карман из сетчатой ткани с резинками - возможно они несут какую-то дополнительную функцию, но даже как декоративный элемент мне импонирует. В таком кармане удобно носить бутылку с водой.

Спортивная сумка Reebok фото

При выборе сумки обязательным условием было наличие ручек и отдельного ремня через плечо. Здесь лямки не совсем стандартные, выполнены они перекрестно относительно друг друга. Одни лямки регулируются по длине и их можно сделать очень короткими или наоборот очень длинными, и во втором случае носить через плечо. Другие две лямки имеют постоянную длину аналогично ручкам на какой-нибудь сумке. К сожалению регулируемые лямки плохо фиксируются, и в процессе носки всегда удлиняются. Приходится настраивать их заново. Кстати у нерегулируемых лямок есть кнопочка, которая скрепляет их вместе, благодаря чему они не распадаются.
И все же сумкой осталась очень довольна. Ношу с удовольствием.

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление все свое ношу с собой!