Отзыв: Молочная продукция "Веселый молочник" - Хорошее молоко.Почему?Читайте в отзыве

Достоинства: качественное
Здравствуйте! Молоко "Веселый молочник" я покупаю постоянно, вот уже как месяцев 7. Молоко всем меня устраивает, жирность беру 3.2%, стоимость 89 за рублей 1.450 гр.

Молоко ультрапастеризованное - это вид обработки молока, молоко нагревают в течении 4х секунд, а затем быстро остужают. При ультрапастеризации убиваются микробы и бактерии, но остаются все витамины. Упаковано молоко в тетра-пак, в бело-красной упаковке с рисунком самого молочника. Состав: молоко нормализованное, а это значит - это натуральное коровье молоко, переработанное через сепаратор с добавлением определенного процента жирности. Молоко "Веселый молочник" мы пьем просто так, варим кашу, а так же добавляем его в кофе. Проверить хорошее молоко или нет можно так: наливаем стакан воды, затем тонкой струйкой молоко, если молоко растворилось сразу у вас не качественный продукт, если сначала осело на дно - ваше молоко хорошего качества, не разбавленное.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее молоко.Почему?Читайте в отзыве

malina1980
Хорошая марка
На-ди-нА
У нас такая марка редкая
UserName6712
Тоже редко вижу. Однако, пока проблем не было, как другие описывают. Хорошая марка
victoriaregia
Надо проверить при случае.
Анюся
Раньше его много было. А сейчас нет. И реклама неактивная какая-то
Муля не-нервируй
первый раз такое вижу
Ангел0202
Хорошо, если витамины после такой обработки и правда остаются
andelka17
скажите, вы не делаете йогурты? я недавно прочитала абсолютно неожиданную для себя вещь, что лучше всего йогурт сквашивается именно из ультропастеризованного. у нас самый крутой всегда выходил из деревенского, вот мне теперь очень интересно)
Кэйт-В
нет не делаю