Отзыв: Фильм "2012" (2009) - На мой взгляд,один из лучших.

Достоинства: Спецэффекты , актерский состав , захватывающий .
Недостатки: Не обнаружено.
Вновь уделив своё драгоценное время просмотру фильма "2012", почему же вновь?

Да потому что данный фильм я смотрела уже не впервой, но с каждым новым просмотром подмечаю какие то мелочи, факты и поражаюсь как я не могла заметить этого раньше?

Тема фильма, можно сказать, жуть как избита, затерта до дыр, но иногда такие темы раздражают и спустя некоторое время от просмотра фильм просто хочется выключить и закончить просмотр, но данный фильм к таковым не относится, что является редкостью и это конечно же, не может не радовать.

Актёрский состав замечательный, есть и актёры не известные мне ранее, а есть и те, с которыми мы знакомы уже не один год, по не менее качественным и интересным фильмам.
Но достаточно сказать лишь то, что и известные нам актёры и те, с кем мы знакомимся впервые играют, даже не играют, а "проживают" свои роли одинаково хорошо, такой "игре" хочется верить, есть здесь и интрига, и такие моменты которые заставляют переживать за героев, вроде бы все хорошо и вы расслабились, но "БАЦ", спустя пару минут просмотра ожидает совершенно новый и непредсказуемый сюжет.

Спецэффекты в фильме это нечто, чего стоит только извержение вулкана, небоскребы которые рушатся прямо на самолёт, который пролетает под или рядом с ними в момент обрушения.

Представлена не только тема "катастрофы" и предположений как будет вести себя человечество, но и так же множество простых человеческих чувств, таких как взаимопонимание, взаимовыручка, помощь родных, близких и даже совершенно не знакомых людей, дружба и конечно же какой подобный фильм, без любви?

Фильм "2012", я скажу откровенно, считаю одним из лучших на представленную, одну из популярных тем "апокалипсиса".
К просмотру несомненно, рекомендую.
Общее впечатление На мой взгляд,один из лучших.

strong
Классный! Люблю такие.
Да-да!)
ko745
постоянно пересматриваю,3 часа пролетают со свистом и всегда интересно
Точно!)
Spartak64
А мне вообще не нравится этот фильм, не терплю его и все тут. В первую очередь, потому что фильм неправдоподобный до ужаса. Специалисты НАСА признали киноленту «2012» самым антинаучным фильмом за все время, содержащим наибольшее количество научных неточностей и откровенных выдумок.
39-25
Каждый имеет право,высказать своё личное мнение,а мнениям собственно разделяться.
Если данный фильм не нравится вам,это не значит что он не нравится никому!)
Spartak64
Верное суждение. А еще это значит, что вы входите в те 39 процентов, которые этот фильм оценили по достоинству)))
Именно!)
Но если сказать точнее,то к просмотру данный фильм рекомендуют аж 92 процента пользователей "Отзовик"а!)
Spartak64
Кстати, не поверите какой фантастический фильм ученый считают самым правдоподобным. Сказать вам?
39-25
Было бы интересно узнать!)
это Парк Юрского периода, как ни странно
39-25
Даже не думала на этот фильм,очень интересно!)
W1rtuss
По при полную неправдоподобность, мне очень нравится данный фильм. Также не понравилось, как показали русских.
39-25
Минусы все же имеются,но фильм остаётся для меня одним из лучших,в подобном жанре!)
Оригато
Сашу- пилота олигарха очень даже достойно показали,кстати.
Отважный герой,пожертвовал своей жизнью ради спасения детей своего хозяина и,собственно,семьи америкосов,которые вряд-ли поступили бы так же на его месте.
Загадочная русская душа…
alex2960570alex
Хорошее кино.
Верно!)
TAKUV
Поглядим))
Рекомендую!)
Тenderly
Фильм супер, пересматривала несколько раз
Делала точно так же!)
sona4444
Согласна, фильм бомба)
39-25
Приятно,что мы сошлись во мнениях!)
Galogenka01
Смотрела тогда еще в 2012-ом. Пожалуй да, понравилось. Но так, чтобы пересматривать и долго обсуждать - нет, такого не было.
39-25
У меня все же появилось желание посмотреть ещё раз,а может и не один!)