Отзыв: Туалетная вода Issey Miyake L'eau D'Issey - Моя новая любовь ❤️
Достоинства: чудесный обволакивающий аромат, стойкость
Эту туалетную воду я однажды попробовала в "Золотом яблоке" совершенно случайно, буквально пшикнулась тем, что под руку попалось.
С тех пор меня не покидало желание купить этот парфюм. Хотелось ощущать его снова и снова.
Однако цена на него оказалась немаленькая. В известных парфюмерных магазинах стоимость за 50 мл составляет около 5000 руб, а 100 мл - более 7000 руб.
Конечно, иногда полезно себя радовать, но блин... дороговато...
Изучив вопрос, решила заказать себе Issey Miyake L'eau D'Issey через интернет-магазин. Судя по отзывам, там продают только оригинальную парфюмерию.
На момент покупки (август 2016) стоимость заказа составила 2183 руб. за 50 мл туалетной воды (сейчас чуть дороже).
Честно говоря, сомнения были. Да, откровенные подделки стоят рублей 600-800, а тут более 2000, но ведь это даже не в 2 раза меньше, нежели в городских магазинах.
Но я все-таки решилась и в течение недели курьер доставил мою прелесть )))
На коробочке имеется информация об объеме, составе и производителе
Надо оговориться, что есть разница между парфюмированной и туалетной водой. Я пишу именно о туалетной, она выпускается в матовом флаконе, в то время как парфюмированная - в обычном стеклянном, но таком же конусовидном
Распыление идет мягким облаком, а не прицельной струей.
В общем, к флакончику никаких вопросов - лаконичный, красивый, удобный.
Аромат принадлежит к семейству цветочных, и это явно чувствуется.
Пирамида L'eau d'Issey:
Верхние ноты: цикламен, розовая вода, дыня, белая фрезия, лотос, роза, калон;
Ноты сердца: гвоздика, лилия, водяной пион, ландыш;
Ноты базы: экзотические древесные породы, тубероза, амбра, сандал, мускус, османтус, белый кедр.
Дыня и лотос чувствуются лучше всего остального, но тем не менее понятно, что они не одни, а сам аромат является сложной композицией.
Приторной сладости нет в помине, аромат свежий, хотя и какой-то теплый.
Стойкость очень хорошая - полдня точно. На одежде ощущается намного дольше. Именно стойкость убедила меня окончательно, что я купила оригинальную воду (запах-то совпадает с тем, что я пробовала в ЗЯ, это я оценила сразу, но мало ли).
Тем больше меня возмутила накрутка оффлайновых косметических магазинов - в летуале цена такая же как в яблоке.
Еще заметила, что L'eau d'Issey чем-то очень напоминает выпускавшийся когда-то в Ив Роше парфюм "Минг шу". Там вроде тоже была лилия, но герой отзыва - аромат более насыщенный, густой и сложный.
Выпускается L'eau d'Issey в трех вариантах дозировки - 25 мл, 50 мл, 100 мл.
В семействе имеется несколько туалетных вод - одинаковые по форме флакончики, но разных оттенков - с уклоном в цитрусы, в мёд, в древесность. Попшикала на блоттеры в магазине - ни один больше не привлек.
Аромат этот выпускается с начала 90х, однако я ни разу не замечала его на ком-то. В отличии от растиражированных парфюмов, которые носит каждая 5я. В общем, может придать индивидуальности образу =)
К покупке конечно же рекомендую. Парфюм от Issey Miyake "L'Eau D'Issey" отличается красивущим ароматом и стойкостью. Минусов в нем не вижу вообще!
Спасибо за внимание =)
Конечно, иногда полезно себя радовать, но блин... дороговато...
Но я все-таки решилась и в течение недели курьер доставил мою прелесть )))
На коробочке имеется информация об объеме, составе и производителе
Распыление идет мягким облаком, а не прицельной струей.
В общем, к флакончику никаких вопросов - лаконичный, красивый, удобный.
Аромат принадлежит к семейству цветочных, и это явно чувствуется.
Пирамида L'eau d'Issey:
Верхние ноты: цикламен, розовая вода, дыня, белая фрезия, лотос, роза, калон;
Ноты сердца: гвоздика, лилия, водяной пион, ландыш;
Приторной сладости нет в помине, аромат свежий, хотя и какой-то теплый.
Выпускается L'eau d'Issey в трех вариантах дозировки - 25 мл, 50 мл, 100 мл.
Спасибо за внимание =)
Год выпуска/покупки | 2016 |