Отзыв: Компания "Работа - это просто" (Россия, Саратовская область) - Ужасная организация!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Хамство, потраченное время и деньги
Я студентка очного отделения, поэтому торчу в техникуме с утра и до самого вечера, а еще бывает и приходиться оставаться после пар... Конечно, свободного времени особо нет, а студенческой стипендии на все не хватает, а у родителей я не люблю деньги брать, поэтому решила продвигаться как то сама, и искать подходящие варианты. Было много подходящих вариантов, но на всех, как климо - возраст не менее 18 лет! Я по началу расстроилась, но потом полистав пару сайтов, наткнулась на организацию "Работа - это проСТО", требование с 17 лет, только нужно было разрешение родителей, но с этим проблем не возникло.
Я сразу же позвонила, и девушка с приятным голосом, все мне рассказала, все действующие вакансии, и я поехала на собеседование. Вообще изначально, я хотела пойти мерчендайзером, требовались они в супермаркет "Реал", что совсем не далеко от моего дома, и самое главное там нужен всего был час моего времени, оплачивалось нормально, 150 рублей час. И тут я подумала, как все хорошо, но как мы знаем, наша любимая поговорка: "Рано радуешься!"... Для того чтобы работать мерчендайзером, нужна была обязательна медицинская книжка, так как работа связана с расстановкой продуктов, и конечно же, у меня ее не было. Но тут девушка мне предложила поработать пока что тоже в реале, но персоналом зала. Я согласилась, и пока делалась моя медицинская книжка, я проработала 4 смены в зале, это конечно, не час, а 12, и я очень сильно уставала, но ничего, в мыслях был только позитив. И вот тот долгожданный момент! Книжка в моих руках, я пропустила для того чтобы просидеть лекцию и сдать экзамен, 2 дня учебы, и потом мне пришлось отрабатывать, так как наша заведующая отделения вообще не выносит пропусков... Но это еще ерунда. Отправилась я опять к ним в офис с этой медицинской книжкой, у меня ее отсканировали, все отлично, и я спросила, могу ли я записаться на смены, она сказала да, и начала мне говорить про супермаркет "Лента" и "Окей", я сказала, что мне очень далеко ехать с двумя пересадками, и я не буду из-за часа туда ехать, на что она ответила, что в супермаркет "Реал" мерчендайзеры больше не требуются... И так подведем итоги, я потеряла 3000 рублей на оформление медицинской книжки, уйму времени, так еще и отработку за пропущенные занятия... Думаю, ладно, поработаю там хотя бы работником зала, будут хотя бы какие нибудь деньги, и я снова записалась на выходной на весь день, прихожу и та дам! На моем месте стоит девушка, а мне сказали, что я свободна и сегодня не нужна. Конечно, моему недовольству не было предела и я звоню в эту фирму, на что девушка ответила, что я записана была в резерве, т. е. на случай, если та девушка не выйдет. А телефона конечно же нет, или у них пожар, наводнение, и позвонить конечно же нельзя было, и в итоге опять потраченное время в пустую и потраченные деньги на проезд. На этом я больше не работала там, и где то через 3 недели, мне звонит девушка с этой организации и сначала спокойно говорит, и предлагает мне опять выйти на работу в "Ленту", не знаю на сколько у них работает мозг, но сообразительностью она конечно, не отличилась. После того как я сказала что я больше не собираюсь работать, она начала по хамски со мной разговаривать, а потом наорала и сказала что они меня увольняют, и сбросила трубку. Кстати, сначала перед тем как устроиться нам сделали бейджик, а после увольнения нужно его отдать, но я не стала больше тратить свое время и деньги, на то чтобы приезжать к ним в офис. Еще около недели они мне названивали, но я не брала трубку. И так, подведем итоги! Для тех кто хочет действительно заработать, никогда не ходите в эту фирму, ничего хорошего там нет, платят копейки и выносят мозг своим хамским поведением...
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Общее впечатление | Ужасная организация! |
Полное унижение и дно.
Набор сотрудников обьявление висит постоянно на сайте работы.
И сейчас они зп перечисляют на карточку европа кредит банк
Отвечал уже на Ваш отзыв ниже.
Вы и дальше можете упражняться в остроумии.
Вам предложили разобрать ситуацию и написать об этом на почту Отдела Контроля или здесь - Вы отказываетесь.
Обсуждать что-то с Вами в дальнейшем, не зная кто Вы и подробностей Вашей ситуации - пустая трата времени.
Работа - это проСТО
Мы Вам предложили написать на почту Отдела Контроля или здесь в комментариях Ваши ФИО и номер бейджа - Вы отказываетесь.
Если тот факт, что Вы пишете здесь пустые слова, тешет Вам самолюбие, продолжайте в том же духе - Ваши комментарии никто уже всерьез не воспринимает.
Работа - это проСТО
Но как правило если у человека все хорошо, он не будет писать об этом.
А если человека обидели в чем-то, он тут же готов пожаловаться всем на это.
Мы уже отвечали на Ваши комментарии: напишите подробности на почту Отдела Контроля feedback@msto.ru с указанием ФИО и номера бейджа и мы разберемся.
Работа - это проСТО
Мы никого никогда не "кидаем".
Укажите Ваши данные (можно просто название офиса и номер беджа) и мы во всем разберемся.
Для решения сложившейся ситуации можете воспользоваться «Горячей линией обратной связи» на нашем сайте msto.ru/hotline
Что значит "кидаем"?
Мы такими вещами не занимаемся: напишите подробности на почту Отдела Контроля feedback@msto.ru с указанием ФИО и номера бейджа и мы разберемся.
Работа - это проСТО
Спасибо за основательный и полный отзыв о нашей работе.
Уже поздно разбираться в ситуации, но все же прокомментируем, что в магазин "Реал" на то время мерчендайзер был нужен в срочном порядке и слишком долго ждать пока Вы оформите медкнижу, мы не могли.
По ситуации в выходной день - у нас отмечено, что Вам звонили вечером перед сменой, но Ваш номер был недоступен.
Про хамский разговор нашего менеджера - этого не может быть априори, т.к. все телефонные разговоры записываются и наш менеджер общался с Вами корректно.
vk.com/sto_moscow
Можете назвать конкретные дату и время, когда наши сотрудники с Вами "некорректно" общались?
Все телефонные разговоры записываются и разобраться в этом не составит никакого труда.
На данный момент Ваши слова ничем не подтверждены.
vk.com/sto_moscow
А можете конкретно написать, что за отговорки и как это происходит?
Можете тут в комментариях все это указать или на почту отдела контроля feedback@msto.ru
Мы проверим все и Вам сообщим.
Работа - это проСТО
Мы уже отвечали на Ваши комментарии: трудоустраиваем всех и предоставляем вакансии по мере их наличия.
Напишите подробности на почту Отдела Контроля feedback@msto.ru с указанием ФИО и номера бейджа и мы разберемся.
Спасибо за Ваш отзыв.
Приходите к нам и сможете убедиться в этом лично.
По вахте можно обратиться к менеджерам:
Андрей +7 (906) 760-24-85
Алексей +7 (906) 760-24-78
Спасибо.
Если бы Вы указали более конкретно, кого из наших менеджеров Вы имеете в виду (например имя), мы бы лично ей передали от Вас благодарность.
vk.com/sto_moscow
Сегодня передадим Ирине от Вас большое спасибо.
Работа - это проСТО
На данный момент медицинскую книжку заводит сам сотрудник.
msto.ru
Описанная ситуация выглядит действительно странно! Чтобы мы смогли разобраться, уточните, пожалуйста, Ваш номер бейджа и название офиса, в котором оформлялись (можно на почту feedback@msto.ru).
Работа - это проСТО
А на собеседовании ничего про деление сумму на бригаду не говорят кстати.
Среда, 20 июля 2016, 10:15 +03:00 от Обратная Связь :
Дмитрий, добрый день!
Всем сотрудникам на собеседовании и при записи на смены обязательно проговариваются условия оплаты. Как выяснилось, на данном объекте действительно такие условия, и Вам они были озвучены. 20 тонн - это норма, установленная клиентом, она одинакова как для своих бригад, так и для привлекаемых от аутсорсинга.
Норма взята не с потолка, есть бригады которые перевыполняют данную норму. Для выполнения работы требуется физическая сила и навык.
Работа бригады из 3-х человек оплачивается из расчета 150 руб. за тонну, т.е. один сотрудник получает 50 руб. за тонну.
Работа – это проСТО
From: Dmitriy Krasantsov [mailto:jah-shaman@mail.ru]
Sent: Tuesday, July 19, 2016 10:13 PM
To: Обратная Связь
Subject: Рабство в ТРАНСХОЛДИНГ 1
мой беджик 19344
а офис в Саратове - ул Челюскинцев 151/161
Толку то, что Вы будете разбираться у меня 3 ребёнок вот вот родится, и денег надо немерено, а тут кидалово, вообще не красиво. Я был в Москве, Санкт-Петербурге Хореографом и инструктором Йоги и получал за час 500-1200. Сказал бы мне кто, что приедь за 300 р. на 12 часов адского труда в цеху, я бы с места не сдвинулся. А теперь дети и кроме вечерней работы "Инструктором по Йоги" еще приходится колымить, за гроши. Это при том, что у меня куча сертификатов из разных городов и стран и высшее образование.
Jahshaman · 2016-07-18 13:54:39
Это ППЦ просто, Проработал в Траснхолдинг (ТД Холдинг) Энгельс, Инструментальный тупик 7. Было обещано 150 р. за тонну - 12 часов работы, сказали простая работа, ага… думал повкалываю и 1000 подниму. Теперь, что выходит на деле: скорость заработка на прямую зависит от шитья мешков, и максимум мы сделали (а мы очень старались) 7 тон, ну думаю, нормально 1050 р. Но нас никто не предупреждал, что вся сумма делится на всех и того 350 р. зa 12 часов адского труда, где еще и хамят. А мне кстати никто не сказа сколько я заработал и через какое-то время, снова записываюсь, выхожу, а там чел с которым мы в прошлый раз работали говорит: "ты вкурсе, что сумму разделили на всех и заработали мы 350 р., а если уйти штраф 700 р." Итог такой: Пипл ни в коем случае не пишитесь на ТРАНСХОЛДИНГ - мы 2 раза пытались сделать план в 20 тон и вышло: (6.6-7.2) адский труд 12 часов за 300-400 руб + больная спина и ноги. К тому-же Сахар вредное производство (потому-что вы им дышите, следовательно забиваете легкие) кстати первый час: печать, клейка на мешки и последний час: уборка и всё бесплатно т.е. между ними рабство и всё это за 350 руб. при условии, что к вам поставят быструю швею. Мой совет проверяйте объекты перед выходом на них в интернет комментариях
Jah
И Я до сих пор утверждаю, что этот ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ТУПИК 7 развод. И ваша контора помогает ему. Еще и выгораживает сотрудников, которые помогают этому разводу. Что очень печально. Я надеюсь, что на моём примере люди хотя-бы перестанут туда ездить. Нельзя эксплуатировать человека за 300 р. 12 часов. в 2016 году. Чего я заработал, а? Детям на мороженное? Здорово, да? Здорово Вы разбираетесь с ситуациями, не подкопаешься. Хорошо в интернете всё видно, чисто, без тумана, поисковики быстро находят по слова ТД-Холдинг обман. И чем больше слов тем быстрее. Рабочие кадры текут со скоростью реки Ганга.
По поводу хамства: если у Вас есть конкретные факты, тоже разберемся.
А в остальном - это выбор каждого, соглашаться работать или нет.
Пусть лучше будет морально раздавлен, да и пусть у него семья развалится.
Я прекрасно понимаю, что никто ничего делать не будет, просто предупреждаю людей.
А правду можно зашифровать на собеседовании только так. А вот честно сказать, что на объекте за работу с 8 утра до 20 вечера вы заработаете 250-450 руб. Работа тяжёлая, но в Энгельсе у нас других вакансий просто нет. Нельзя, да? Конечно нельзя, ведь тогда люди не будут туда ходить, а это деньги. Каждый человек. Людей много, но потом еще найдём. Ведь текут они быстро. А вот объектов меньше они ценные.
Теперь Вы наверное еще и задумались об увольнения меня, да, ведь номер уже известен. Это намного проще, чем создать условия, чтобы люди сами хотели остаться. Вы знаете, что такое карма - (ACTION) как сказал один Гуру из Индии. Любое действие выражается в последствиях. И ничего нет бесплатного, за каждый обман, за каждый глоток воды или воздуха, за любое действие, каждый так или иначе расплатится. И хорошие поступки не перекрывают плохие. Так работает вселенское равновесие.
Успехов Вам в поисках работы!
И почему кто-то удалил правду за Зарубино 167 - МВидео
Спасибо за обстоятельный и аргументированный комментарий.
Действительно, очень много недопонимания возникает из-за того, что соискатели невнимательно восприняли информацию.
В любом случае, всегда можно переспросить менеджера на собеседовании, задать вопрос в наших группах ВК, написать на почту Отдела Контроля feedback@msto.ru
С Уважением,
Работа - это проСТО
Действительно бывает, что заявки отменяются, но депремирование при этом не налагается. Уточните, пожалуйста, Ваш номер бейджа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Работа - это проСТО
Благодарим за конструктивные комментарии и спасибо за понимание!
Работа - это проСТО
Подскажите, о смене какого числа идет речь?
В данном случае Вам необходимо было созвониться с офисом и доложить о том, что Вам предложена работа, которая не входит в должностные обязанности.
На случай невозможности дозвониться в офис, на собеседовании доводили информацию по поводу СМС портала (8 903 767 66 66), куда можно отправить сообщение с просьбой перезвонить.
К сожалению, если нет ЛУВР, соответственно, за эту смену будет проставлен неприезд.
Работа - это проСТО
Также на всякий случай рекомендуем Вам сохранить отправленное СМС, о котором шла речь выше.
с уважением,
Работа - это проСТО
В ближайшее время наши сотрудники их ОП Ростов-на-Дону с Вами свяжутся.