Отзыв: Компания "Работа - это просто" (Россия, Саратовская область) - Ужасная организация!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Хамство, потраченное время и деньги
Я студентка очного отделения, поэтому торчу в техникуме с утра и до самого вечера, а еще бывает и приходиться оставаться после пар... Конечно, свободного времени особо нет, а студенческой стипендии на все не хватает, а у родителей я не люблю деньги брать, поэтому решила продвигаться как то сама, и искать подходящие варианты. Было много подходящих вариантов, но на всех, как климо - возраст не менее 18 лет! Я по началу расстроилась, но потом полистав пару сайтов, наткнулась на организацию "Работа - это проСТО", требование с 17 лет, только нужно было разрешение родителей, но с этим проблем не возникло.

Я сразу же позвонила, и девушка с приятным голосом, все мне рассказала, все действующие вакансии, и я поехала на собеседование. Вообще изначально, я хотела пойти мерчендайзером, требовались они в супермаркет "Реал", что совсем не далеко от моего дома, и самое главное там нужен всего был час моего времени, оплачивалось нормально, 150 рублей час. И тут я подумала, как все хорошо, но как мы знаем, наша любимая поговорка: "Рано радуешься!"... Для того чтобы работать мерчендайзером, нужна была обязательна медицинская книжка, так как работа связана с расстановкой продуктов, и конечно же, у меня ее не было. Но тут девушка мне предложила поработать пока что тоже в реале, но персоналом зала. Я согласилась, и пока делалась моя медицинская книжка, я проработала 4 смены в зале, это конечно, не час, а 12, и я очень сильно уставала, но ничего, в мыслях был только позитив. И вот тот долгожданный момент! Книжка в моих руках, я пропустила для того чтобы просидеть лекцию и сдать экзамен, 2 дня учебы, и потом мне пришлось отрабатывать, так как наша заведующая отделения вообще не выносит пропусков... Но это еще ерунда. Отправилась я опять к ним в офис с этой медицинской книжкой, у меня ее отсканировали, все отлично, и я спросила, могу ли я записаться на смены, она сказала да, и начала мне говорить про супермаркет "Лента" и "Окей", я сказала, что мне очень далеко ехать с двумя пересадками, и я не буду из-за часа туда ехать, на что она ответила, что в супермаркет "Реал" мерчендайзеры больше не требуются... И так подведем итоги, я потеряла 3000 рублей на оформление медицинской книжки, уйму времени, так еще и отработку за пропущенные занятия... Думаю, ладно, поработаю там хотя бы работником зала, будут хотя бы какие нибудь деньги, и я снова записалась на выходной на весь день, прихожу и та дам! На моем месте стоит девушка, а мне сказали, что я свободна и сегодня не нужна. Конечно, моему недовольству не было предела и я звоню в эту фирму, на что девушка ответила, что я записана была в резерве, т. е. на случай, если та девушка не выйдет. А телефона конечно же нет, или у них пожар, наводнение, и позвонить конечно же нельзя было, и в итоге опять потраченное время в пустую и потраченные деньги на проезд. На этом я больше не работала там, и где то через 3 недели, мне звонит девушка с этой организации и сначала спокойно говорит, и предлагает мне опять выйти на работу в "Ленту", не знаю на сколько у них работает мозг, но сообразительностью она конечно, не отличилась. После того как я сказала что я больше не собираюсь работать, она начала по хамски со мной разговаривать, а потом наорала и сказала что они меня увольняют, и сбросила трубку. Кстати, сначала перед тем как устроиться нам сделали бейджик, а после увольнения нужно его отдать, но я не стала больше тратить свое время и деньги, на то чтобы приезжать к ним в офис. Еще около недели они мне названивали, но я не брала трубку. И так, подведем итоги! Для тех кто хочет действительно заработать, никогда не ходите в эту фирму, ничего хорошего там нет, платят копейки и выносят мозг своим хамским поведением...
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Ужасная организация!

Вов31
Сколько слышу про эту крмпанию ни кто не сказал что это хорошо.
Полное унижение и дно.
Набор сотрудников обьявление висит постоянно на сайте работы.
И сейчас они зп перечисляют на карточку европа кредит банк
Добрый день.
Отвечал уже на Ваш отзыв ниже.
arhangel88888
вы всегда отвечаете в свою пользу и делаете образ понятливых сотрудников.вас не напрегает кидать соискателей в поисках работы.работа-это просто лохотрон и вы все актёры со своими ролями.только не понятно:это театр драмы или комедии.
Добрый день.
Вы и дальше можете упражняться в остроумии.
Вам предложили разобрать ситуацию и написать об этом на почту Отдела Контроля или здесь - Вы отказываетесь.
Обсуждать что-то с Вами в дальнейшем, не зная кто Вы и подробностей Вашей ситуации - пустая трата времени.
arhangel88888
привет московскому филиалу в саратове,,Работа-это проСТО",находящегося по адресу:ул.челюскинцев 151\161:вы выборочно помогаете соискателям в трудоустройстве.вы не оправдали оказанного мной доверия и поэтому заслужили звание,,мозгоёбов",я вас поздравляю.но отрицательных отзывов вам не избежать и они периодически будут написаны за то,что вы не помогли мне в трудоустройстве.вы сами виноваты:надо было мне предоставить работу и тогда вместо отрицательных,у вас могли быть положительные отзывы.
Официальный представитель
Вы по-прежнему можете заниматься "троллингом", если Вам от этого легче.
Мы Вам предложили написать на почту Отдела Контроля или здесь в комментариях Ваши ФИО и номер бейджа - Вы отказываетесь.
Если тот факт, что Вы пишете здесь пустые слова, тешет Вам самолюбие, продолжайте в том же духе - Ваши комментарии никто уже всерьез не воспринимает.
UN-AZS21
Спасибо за столь содержательный отзыв о компании. Уже хотел анкету заполнить, а потом подумал: дай-ка для начала почитаю отзывы, и начитался...Хахах, не уж, такая подработочка мне не нужна.
Официальный представитель
Ваш выбор, работать у нас или нет.
Но как правило если у человека все хорошо, он не будет писать об этом.
А если человека обидели в чем-то, он тут же готов пожаловаться всем на это.
arhangel88888
может хватит вашему филиалу в саратове оправдыватся,не пора ли по нормальному работать.ваш филиал столько лапши навешал,что долго встряхивать придётся.
Добрый день.
Мы уже отвечали на Ваши комментарии: напишите подробности на почту Отдела Контроля feedback@msto.ru с указанием ФИО и номера бейджа и мы разберемся.
mvdrf88
Привет всем меня вообще кинули в Компания "Работа - это проСТО обещали что всего 2 дня проведу испытальный срок сначала работал в оби на метро фили а потом в Ашане а суть то что я пришёл когда на собеседовании сказали что можно работать 2/2 и с тем графиком который мне удобен а они решили мне так сделать если я молодой можно кинуть они сказали что вы мол сами выбрали объект с 10 утра до 10 вечера я потом отказался и сказали если я отказываюсь то вычитают 1000 или 1500 рублей. в общем я оказался без денег и без медицинской книжки. Не советую это развод не идите в эту компанию.
Добрый день.
Мы никого никогда не "кидаем".
Укажите Ваши данные (можно просто название офиса и номер беджа) и мы во всем разберемся.

Для решения сложившейся ситуации можете воспользоваться «Горячей линией обратной связи» на нашем сайте msto.ru/hotline

arhangel88888
вы кидаете тогда,когда вам это выгодно.
Что значит "кидаем"?
Мы такими вещами не занимаемся: напишите подробности на почту Отдела Контроля feedback@msto.ru с указанием ФИО и номера бейджа и мы разберемся.
Добрый день, Анастасия.
Спасибо за основательный и полный отзыв о нашей работе.
Уже поздно разбираться в ситуации, но все же прокомментируем, что в магазин "Реал" на то время мерчендайзер был нужен в срочном порядке и слишком долго ждать пока Вы оформите медкнижу, мы не могли.
По ситуации в выходной день - у нас отмечено, что Вам звонили вечером перед сменой, но Ваш номер был недоступен.
Про хамский разговор нашего менеджера - этого не может быть априори, т.к. все телефонные разговоры записываются и наш менеджер общался с Вами корректно.

mvdrf88
Хамят хамят,ещё как!Всё верно сказано об этой "организации".
Добрый день.
Можете назвать конкретные дату и время, когда наши сотрудники с Вами "некорректно" общались?
Все телефонные разговоры записываются и разобраться в этом не составит никакого труда.
На данный момент Ваши слова ничем не подтверждены.

arhangel99999
в вашем саратовском филиале устраивают на работу по собственному желанию.захотели помогли с работой,а вслучае отказа они придумывают разные отговорки.красиво говорят и много обещают,пустая трата времени.незнаю как в москве,но саратовский филиал-работа это просто ненадёжная фирма.
Добрый день.
А можете конкретно написать, что за отговорки и как это происходит?
Можете тут в комментариях все это указать или на почту отдела контроля feedback@msto.ru
Мы проверим все и Вам сообщим.

arhangel88888
объяснятся бесполезно и вы всё равно будете оправдыватя.возможно вы нормальная фирма,но ваш филиал в саратове-это аномальное явление в городе.вы лучше их спросите:почему одним соискателям предоставляют работу,а другим обещают и в итоге тишина.ваш филиал находится по адресу:г.саратов,ул.челюскинцев 151\161.
Добрый день.
Мы уже отвечали на Ваши комментарии: трудоустраиваем всех и предоставляем вакансии по мере их наличия.
Напишите подробности на почту Отдела Контроля feedback@msto.ru с указанием ФИО и номера бейджа и мы разберемся.
arhangel88888
Уважающие себя соискатели задумаются,а стоит ли идти в ваш саратовский филиал в поисках работы.к вашему филиалу нет доверия,вы только обещаете и красиво говорите.
arhangel88888
вы правильно сказали и не только хамят,но и бросаются своими обещаниями.потом они кидают и нет работы,начинают оправдыватся и говорят о несезонности в трудоустройстве.
Антон1984
Я работаю в СТС групп и никогда не работал в СТО,скажу то что знаю,СТО отличная компания и люди которые работают рядом получают на порядок выше и через 5 отработанных смен могут снять деньги удобным образом,а не как у нас 2,5 месяца ждешь деньги,парни получили работу там где хотели, в ответе отдела персонала правильно ответили что люди довольные не пишут,а работают.Я видел много людей у которых натура всегда жаловаться и быть недовольными,я сам устроюсь в СТО как только закончится вахта в СТС.
Добрый день, Антон.
Спасибо за Ваш отзыв.
Приходите к нам и сможете убедиться в этом лично.
По вахте можно обратиться к менеджерам:
Андрей +7 (906) 760-24-85
Алексей +7 (906) 760-24-78

Tania1967
Антон, а что это за СТО ? Поисковик ничего не выдаёт ! Вы придумали это СТО , что опорочить Работа - это Просто ?
Андрей3103
Работаю в данной организации месяц, деньги получаю своевременно. Девушка-менеджер, которая предлагает работу очень вежливая и отзывчивая. Спасибо вам, вы действительно помогаете людям.
Добрый день, Андрей.
Спасибо.
Если бы Вы указали более конкретно, кого из наших менеджеров Вы имеете в виду (например имя), мы бы лично ей передали от Вас благодарность.

Андрей3103
Менеджера звать Ирина. г.Камышин, Волгоградская область.
Добрый день, Андрей.

Сегодня передадим Ирине от Вас большое спасибо.

arhangel88888
в ваших филиалах одни подхалимы и сколько вы даёте за положительные отзывы.вы работаете по методике:за что купил,за то и продаю.
Официальный представитель
Отвечаем в очередной раз: не зная подробностей и Ваших данных невозможно Вам дать обстоятельный ответ.
олеся александро
у меня вопрос медицинскую книгу кто заводит организация или сам работник
Добрый день.
На данный момент медицинскую книжку заводит сам сотрудник.

Jahshaman
Это ППЦ просто, Проработал в Траснхолдинг (ТД Холдинг) Энгельс, Инструментальный тупик 7. Было обещано 150 р. за тонну - 12 часов работы, сказали простая работа, ага… думал повкалываю и 1000 подниму. Теперь, что выходит на деле: скорость заработка на прямую зависит от шитья мешков, и максимум мы сделали (а мы очень старались) 7 тон, ну думаю, нормально 1050 р. Но нас никто не предупреждал, что вся сумма делится на всех и того 350 р. зa 12 часов адского труда, где еще и хамят. А мне кстати никто не сказа сколько я заработал и через какое-то время, снова записываюсь, выхожу, а там чел с которым мы в прошлый раз работали говорит: "ты вкурсе, что сумму разделили на всех и заработали мы 350 р., а если уйти штраф 700 р." Итог такой: Пипл ни в коем случае не пишитесь на ТРАНСХОЛДИНГ - мы 2 раза пытались сделать план в 20 тон и вышло: (6.6-7.2) адский труд 12 часов за 300-400 руб + больная спина и ноги. К тому-же Сахар вредное производство (потому-что вы им дышите, следовательно забиваете легкие) кстати первый час: печать, клейка на мешки и последний час: уборка и всё бесплатно т.е. между ними рабство и всё это за 350 руб. при условии, что к вам поставят быструю швею. Мой совет проверяйте объекты перед выходом на них в интернет комментариях
Добрый день!
Описанная ситуация выглядит действительно странно! Чтобы мы смогли разобраться, уточните, пожалуйста, Ваш номер бейджа и название офиса, в котором оформлялись (можно на почту feedback@msto.ru).
Официальный представитель
Уважаемый Дмитрий, разобрали ситуацию и ответили Вам по почте!
Jahshaman
Да, да, только эти бригады работают на одном объекте 20 лет, и они ясное дело автоматизировались до такой степени, как станок, а тот кто пришёл первый, второй раз… А ? Это не возможно в итоге рабство, как не крути
А на собеседовании ничего про деление сумму на бригаду не говорят кстати.
Среда, 20 июля 2016, 10:15 +03:00 от Обратная Связь :

Дмитрий, добрый день!

Всем сотрудникам на собеседовании и при записи на смены обязательно проговариваются условия оплаты. Как выяснилось, на данном объекте действительно такие условия, и Вам они были озвучены. 20 тонн - это норма, установленная клиентом, она одинакова как для своих бригад, так и для привлекаемых от аутсорсинга.

Норма взята не с потолка, есть бригады которые перевыполняют данную норму. Для выполнения работы требуется физическая сила и навык.

Работа бригады из 3-х человек оплачивается из расчета 150 руб. за тонну, т.е. один сотрудник получает 50 руб. за тонну.

Работа – это проСТО

From: Dmitriy Krasantsov [mailto:jah-shaman@mail.ru]
Sent: Tuesday, July 19, 2016 10:13 PM
To: Обратная Связь
Subject: Рабство в ТРАНСХОЛДИНГ 1

мой беджик 19344
а офис в Саратове - ул Челюскинцев 151/161
Толку то, что Вы будете разбираться у меня 3 ребёнок вот вот родится, и денег надо немерено, а тут кидалово, вообще не красиво. Я был в Москве, Санкт-Петербурге Хореографом и инструктором Йоги и получал за час 500-1200. Сказал бы мне кто, что приедь за 300 р. на 12 часов адского труда в цеху, я бы с места не сдвинулся. А теперь дети и кроме вечерней работы "Инструктором по Йоги" еще приходится колымить, за гроши. Это при том, что у меня куча сертификатов из разных городов и стран и высшее образование.

Jahshaman · 2016-07-18 13:54:39

Jah
Jahshaman
А еще добавлю, что ОНИ (этот Склад) дают швею. И она физически не успевает сделать даже 10 тон, за 12 часов (Швеи работают ГОДАМИ там, и норма зависит только от них.) Чего уж там да? 12 часов вкалывать за 300 руб. да? это нормально? хорошая зарплата. На собеседование прозвучала такая фраза "ПРОСТАЯ РАБОТА" ага… И впечатляющая цифра 150 р. в час можно делать, ну ну… только про деление на 3 никто не говорит И настораживающее "Они постоянно меняют условия". 10 тон перетащить тоже нормальная нагрузка. Я по себе знаю, в Москве за 500 р. никто с места не сдвинется. А еще рабочий коллектив. Хамство чистой воды, гопота.
И Я до сих пор утверждаю, что этот ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ТУПИК 7 развод. И ваша контора помогает ему. Еще и выгораживает сотрудников, которые помогают этому разводу. Что очень печально. Я надеюсь, что на моём примере люди хотя-бы перестанут туда ездить. Нельзя эксплуатировать человека за 300 р. 12 часов. в 2016 году. Чего я заработал, а? Детям на мороженное? Здорово, да? Здорово Вы разбираетесь с ситуациями, не подкопаешься. Хорошо в интернете всё видно, чисто, без тумана, поисковики быстро находят по слова ТД-Холдинг обман. И чем больше слов тем быстрее. Рабочие кадры текут со скоростью реки Ганга.
Официальный представитель
Возможно, Вы с менеджером по персоналу друг друга не поняли, обсуждая условия.
По поводу хамства: если у Вас есть конкретные факты, тоже разберемся.
А в остальном - это выбор каждого, соглашаться работать или нет.
Jahshaman
Серьёзно сходите туда, запишитесь, как сотрудник и сходите вместо работы в офисе, сами всё поймёте Нормальное мороженное детям купите. У Вас наверное есть дети и Вам надо их кормить, и за жильё платить и времени на пустое наверное нет. Но Вы такие особенные, куда уж мне. Человеку с Высшем образованием, участнику проектов "Танцы на ТНТ", "Битва Экстрасенсов", "Танцуют Все"… Йогину, Человеку который лечит чашами, массажами… Музыканту, Дизайнеру,…
Пусть лучше будет морально раздавлен, да и пусть у него семья развалится.
Я прекрасно понимаю, что никто ничего делать не будет, просто предупреждаю людей.
А правду можно зашифровать на собеседовании только так. А вот честно сказать, что на объекте за работу с 8 утра до 20 вечера вы заработаете 250-450 руб. Работа тяжёлая, но в Энгельсе у нас других вакансий просто нет. Нельзя, да? Конечно нельзя, ведь тогда люди не будут туда ходить, а это деньги. Каждый человек. Людей много, но потом еще найдём. Ведь текут они быстро. А вот объектов меньше они ценные.
Теперь Вы наверное еще и задумались об увольнения меня, да, ведь номер уже известен. Это намного проще, чем создать условия, чтобы люди сами хотели остаться. Вы знаете, что такое карма - (ACTION) как сказал один Гуру из Индии. Любое действие выражается в последствиях. И ничего нет бесплатного, за каждый обман, за каждый глоток воды или воздуха, за любое действие, каждый так или иначе расплатится. И хорошие поступки не перекрывают плохие. Так работает вселенское равновесие.
Официальный представитель
Дмитрий, у нас никто ничего не шифрует, повторюсь, условия подробно разъясняются на собеседовании, всё, что обещано, выполняется.
Успехов Вам в поисках работы!
Jahshaman
Всё что я слышу только пустое, бла, бла, бла… Вы своё мнение имеете или тупо роботы, или же вы боитесь потерять работу? В чем дело где люди вообще… "Ау, Женщину вынули автомат засунули" - Кин-Дза-Дза
И почему кто-то удалил правду за Зарубино 167 - МВидео
Официальный представитель
Неизвестно, почему удален и Ваш и наш комментарии, но мы его видели, отвечаем еще раз: за форму мы не взимаем плату, сумма замораживается на счету и становится доступна после определенного количества отработанных смен. Почасовая ставка и условия работы Вам должны были быть известны.
Jahshaman
Я просто предупреждаю смотрящих в этот Сайт, смотрите за часами, если вдруг вы переработаете час, никто Вам ничего не скажет, вы просто подарите своё время.
Павел Пенькной
Всем недовольным и всем обиженным привет .Данная компания нечего попусту не обещает ,как я заметил пишут сотрудники которые не ХОТЯТ или ПРИВЫКЛИ к ЛЕГКОМУ труду как инструкторы ЙОГИ или люди которые привыкли получать деньги за нечего не делать ,данная компания предоставляет рабочие места сущетвуещие в заказе от организаций ,со всеми организациями составлен трудовой договор и определенные расценки за выполненную работу ,НУЖНО СЛУШАТЬ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ В ОФИСЕ ,не нужно наговаривать на компанию за ВАШУ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ,каждый хочет заработать ,но для того чтобы заработать нужно подняться и идти работать
Добрый день, Павел.
Спасибо за обстоятельный и аргументированный комментарий.
Действительно, очень много недопонимания возникает из-за того, что соискатели невнимательно восприняли информацию.
В любом случае, всегда можно переспросить менеджера на собеседовании, задать вопрос в наших группах ВК, написать на почту Отдела Контроля feedback@msto.ru
С Уважением,
sadki2006
доброе утро! Не кидают, 5о мо6ут пощвонить, сказать, что щаявка снята, а потом депремир. На 1000р. И не найти в щаписи разговора. Это легко. Например в Ростове-на-Дону
Добрый день!
Действительно бывает, что заявки отменяются, но депремирование при этом не налагается. Уточните, пожалуйста, Ваш номер бейджа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
sadki2006
Доброе утро! Вмличном кабинете, заявку сняли, а через 15час она появилась, был поставлен не выход, сказали чт вообще не связывались, не нашли даже разговор в записи(время и продолжительность вызова я уточнил, но… увы!)
Бейдж 33098
sadki2006
;-) ;-) ;-) ;-) ;-) 33098 Кузнецов К.В. Зайдите в мой личный кабинет!;-) ;-) ;-) ;-) ;-) или свяжитесь89281121395. С уважением!Кузнецов К.В
Я надеюсь, на ответ, по существу проблемы:-) Заранне благодарю. К.В. Кузнецов
sadki2006
Спасибо, разобрались, депремирование сняли. Да, ситуация не приятное, но еще раз повторюсь все честно, деньги своевременно, с не корректным обращениям не столкнулся не разу. С уважением ! Кузнецов К.В
Официальный представитель
Мы даже не успели написать, что разобрались и штраф с Вас сняли :)
Благодарим за конструктивные комментарии и спасибо за понимание!

sadki2006
добрый вечер! Будьте добры, разьячните, я.вышел на обект грузчико. Администратор, не зная, что делать с таким колличиство м грущчиков, дала задание, мыть полки. Сославшись 5а должностные обязанностм грущчика, а не РТЗ, я отказался. На что, получил ответ:одевайся ,иди домой". Я ушел. Звонил в офис 30 мин. Без резуьтата. Является ли, смтуация поводом, для депримирования? Зараннее благодарен! Кузнецов К.В бейдж 3309. Т.892811213:95
бейж 33098
Константин, добрый день!
Подскажите, о смене какого числа идет речь?
Ассорти Шолохова282а. 13.11.2016.
Официальный представитель
Константин, покидать объект самостоятельно – запрещено (если это не противоречит технике безопасности), самостоятельный уход с рабочего места является нарушением трудовой дисциплины.
В данном случае Вам необходимо было созвониться с офисом и доложить о том, что Вам предложена работа, которая не входит в должностные обязанности.
На случай невозможности дозвониться в офис, на собеседовании доводили информацию по поводу СМС портала (8 903 767 66 66), куда можно отправить сообщение с просьбой перезвонить.
К сожалению, если нет ЛУВР, соответственно, за эту смену будет проставлен неприезд.
Я с 1х дней, уведомляю по средсв. смс. С уважением Кузнецов К.В
sadki2006
я звонил 30 мин все т4л. Были не доступны, указанный номер гтправиш смс, что покию обьект. Мне перезвонили через 1час 40 мин. Мне 1.40 сидеть ждать? яснно. Благодарю
Официальный представитель
Константин, на данный момент штрафа у Вас нет, за детальной информацией обращайтесь, пожалуйста, в свой офис.
Также на всякий случай рекомендуем Вам сохранить отправленное СМС, о котором шла речь выше.
sadki2006
Ребята, по опыту, что обещаютплатят четко. З пардон, косяк работодателя, сами закрывают , даже без ЛУВРа. Да, не ?, надо связаться через сайт. Вообщем, все грамоттные, считаешь,что кинули, трудовой договор и в труд.инспекцию:-) .А вообще, спасибо, что четко решаете проблемы. С благодарностью! Кузнецов К.В
Официальный представитель
Константин, спасибо, были рады разобраться в Вашей проблеме! Для этого и существует отдел контроля.

с уважением,
sadki2006
Я, не зная как в в г.Энгнльссе, жаль есле за 12ч 450р . Тяжко. У на, в Ростове за 12ч от 660 до 840р. Да, не штука, но, при нужде в подработках вполне, главное знать, где, ккакая ставка. Девченки, не хамят, а через обращние сюда, решаю проблему за час:-). Главное, не кидают, не мутят, у нас в Рост. так. За д.р города не знаю желаю всем удачи!!
sadki2006
Здравствуйте. Подскажите, как долго будет ограничен доступ в личный кабинет, работы ведутся уже дней 10. С уважением! Кузнецов К.В
Официальный представитель
Добрый день, Константин! По этому вопросы уточните, пожалуйста, в офисе оформления.

sadki2006
Доброе утро! 19.11.2916 я ,получил травму( выбил плече , был наложенных гипс). Справку из травмпункта отправил в электронном виде,как обычно.Все тишина,думаю, но все поняли люди. Вчера(30.12) снял гипс, звоню,сцелью, записаттся на смену, мне отвечают:вы уволоены уже. Просто, объясните, это так только в Ростове, или нормальная практик в СТО? С уважением ! Кузнецов К.В 33098
sadki2006
Применения, за все время болезни, не единого звонка из офиса не поступало. С наступающим 2017 годом! Кузнецов
Добрый день, Константин.
В ближайшее время наши сотрудники их ОП Ростов-на-Дону с Вами свяжутся.