Отзыв: Фильм "На гребне волны" (2015) - Один из лучших, увиденных мной фильмов.
Достоинства: Захватывающий, динамичный фильм. Интереснейший сюжет. Игра актёров.
Недостатки: Буду смотреть не один раз.
Давно скачал этот шедевр от Warner Bros. Pictures, но как то не получалось прильнуть к экрану своего большого телевизора, и вот настал момент просмотра.
Ожидали увидеть какой нибудь второсортный ремейк на известную картину с однотипным названием, но увиденный фильм нас с женой потряс до глубины души.
Очень интересный, динамичный сюжет фильма, о супер экстримальных людях со своим пониманием существования на планете. Они вроде как пытаются восстановить баланс на земле; вернуть в шахты добытое золото, раскидать нищим безумные суммы денег и бриллиантов, естественно всё это предварительно украв. Но, главная их цель, конечно же покорить стихию: воду, землю, воздух, снег, горы, скалы. И, может быть спасти и помочь обрести себя, некоторых людей... В двух словах конечно сюжет, эмоции, чувства и настроение фильма не передать..., надо смотреть.
Порадовали настоящие, суровые актёры - мужики и их игра в кино. Ну, может быть слабоват был главный герой ФБР, но это, на вкус и цвет, как говорится.
Классные спец эффекты фильма не оставят равнодушным бывалого зрителя. Гонки на мотоциклах, попытки покорить огромные волны сёрфингистами, лазание по скалам, полёты в воздухе, спуски с невероятных горных склонов и всё это, на фоне изумительной природы. Смерть и любовь с интригой, затронут любого. Надо отдать должное съёмочной команде фильма.
Фильм конечно же к просмотру рекомендую.
Желаю приятного просмотра!)))
Фильм конечно же к просмотру рекомендую.
Желаю приятного просмотра!)))
Общее впечатление | Один из лучших, увиденных мной фильмов. |