Отзыв: Сериал "Завтрак в постель" (2017) - Очередная сказка про Золушку?

Достоинства: актеры
Недостатки: банальный, скучный
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Вчера по каналу Россия в очень удобное время нам предложили для просмотра фильм "Завтрак в постель".

Ну почему бы в выходной день, вечером и не посмотреть сказочную мелодраму. Тем более, что по рекламным роликам было видно, что артисты хорошие, фильм снят в приятных интерьерах. Хотя сразу закралась мысль, что где то я это уже видела.

Очень быстро после начала фильма стало понятно, что фильм "Завтрак в постель" практически скопирован с фильма "Госпожа горничная" с Дженифер Лопес. Оригинал мне нравится, смотрела несколько раз и при случае не откажусь посмотреть еще раз.
А вот "Завтрак в постель" таким фильмом не стане. Его и один раз было смотреть... скучно.
Да, актеры красивые, да, играют вроде не плохо, да, "картинка" фильма красочная.
Ну никакой оригинальности совершенно нет.

В кинематографе масса историй Золушки, в современном кинематографе тоже много фильмов, когда миллионер влюбляется в простую девушку (на зимних каникулах шел фильм "Как выйти замуж за миллионера"), но их смотреть интересно.
Фильма "Завтрак в постель" в сожалению получился банальный, скучный, даже красивые актеры его не вытянули. Горничная Арина Волошина встречает миллионера Артема Гордина, принимает его за работника гостиницы, то даже эта тема не дотянута, нет "комедии положений", так как все быстро раскрывается. История с взятым "напрокат" колье тоже средненькая. Самыми интересными в этом фильме для меня оказались не главные герои, а героиня Дарьи Повереновой и героиня актрисы, сыгравшей ее дочку. Они создали образы любопытных персонажей.

К сожалению эта история про Золушку не удалась ее авторам. фильм никак не для вечернего просмотра в выходной день, его разве что скучающей домохозяйке в обычный день "фоном" посмотреть. Оценю его "средне" и рекомендовать не буду, время можно потратить на более интересный фильм.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очередная сказка про Золушку?

Vrednaja
Щелкая каналами попала на фильм, но что-то он меня не впечатлил, поэтому переключила. Наверное, потому, что вчера смотрела "Батальон"
svetlana55k
Согласна про золушку, таких много картин, с Лопес не смотрела поэтому сравнить не могу. Но фильм легкий и приятный, мне понравился этим)
titatitata
ну их такие фильмы, время тратить
На-ди-нА
Посмотрю
Я Женькина
Висит в закладках, теперь задумалась
Мамочка89
Понятно, что за фильм, вряд ли буду смотреть