Отзыв: Фильм "Мой папа летчик" (2013) - Отличный фильм

Достоинства: Отличный фильм
Недостатки: Замечаний нет
Всем привет.
Рада видеть у себя в гостях друзей и просто посетителей сайта.
Люблю рассказывать о фильмах, которые сама пересмотрела или это был семейный просмотр, и сделала анализ.

Вы знаете, что если отзыв сухой и маленький, то и фильм был такой невзрачный, не впечатлило, значит меня.

В это раз всё наоборот. Я расскажу о фильме, который снял Александр Итыгилов по сценарию Ольги Даниловой. В картине снялись пре4красные и любимые мной актёры: Сергей Комаров, Олег Харитонов, Иван Щмаков, Марина Коняшкина и другие. Сразу скажу, что музыку к этому фильму написал Роман дудник. Замечательно всё получилось, уважаю творчество этого прекрасного композитора.

В свет фильм вышел в 2013 году, а я посмотрела с мужем этот замечательный фильм совсем недавно. Но, это не беда. Мы его посмотрели, получили удовольствие, больше бы таких прекрасных картин.

Интересный сюжет, прекрасная тема. Да и фильм начинается просто прекрасно, девушка в офицерской столовой замечает симпатичного лётчика в чине майора: слово за слово и не более. Майор Ловцов не женат, но вечером к нему приезжает подружка. Она просто мечтает, что он возьмёт её замуж. Делает для этого много шагов навстречу, ласка и нежность.

В гарнизоне живёт одинокая девушка, это та самая, которая работает в офицерской столовой. Людмила воспитывает прекрасного сына, вечерами с ним беседует на разные темы, но в ней грусть, и скорее всего, от одиночества. На неё заглядываются в гарнизоне многие, даже женатые, но она не реагирует на это. Валька тоже мечтает, чтобы у него был папа, и непременно лётчик. … и он попадает в страшную ситуацию, он провалился в люк, надвигается буря, но его спасает Ловцов. Валька впервые почувствовал сильную руку мужчины. Ему нужен такой отец.

А тем временем, когда Ловцов болеет, а Людмиле подмазывается подполковник, но она это не воспринимает. А Ивченко настойчив и уже её раздражает, его оскорбительные выходки просто запредельны.

О лётчиках, о службе, отношениях между людьми, любви, взаимопонимании и буднях. Это видно по хорошей игре артистов, всё понятно, реально и точно, нет фальши. Всё правдоподобно. А тот, кто говорит что у Ивана не в теме фуражка зимой, ну и что. Я не обращаю на такие замечаний внимания. В целом фильм достойный и правильный. Такие фильмы нужны.

Я бы порекомендовала этот фильм именно для семейного просмотра. Фильм о доброте, взаимопонимании и любви.

Смотрите с интересом.
Удачи, всего самого доброго.
Время использования Один раз
Общее впечатление Отличный фильм

imeda11
Добрый фильм, смотрела)
il-3090
Отличный отзыв! А фильм ещё не успел посмотреть.
Дана75
Интересный фильм, судя по отзыву. Надо посмотреть
IRR1080
Заинтересовали, посмотрю.
UserName6712
Хороший отзыв на хороший фильм!
анфисушка
наверняка, хороший добрый фильм. Нужны такие фильмы.
123-K
Даже название манит к просмотру
MOTORISTKA
буду смотреть
Yuliya-юлия
глянем…
Эдуард22
заинтриговали
Юлия Иванина
Отличный фильм смотрела как то)Теперь еще разок обязательно пересмотрю!
Оксана74
люблю добрые фильмы, в закладки) надо посмотреть
Liudmila78
Хочется))
Liza97
Хороший фильм )
invencia
Прекрасное описали- заинтересовали очень!) а мой папа- действительно,летчик. Так что фильм- в закладки!)
Ангелика Вепке
Фильм выходного дня.