Отзыв: Спектакль "Знаток женского сердца" - Самарский театр "Город" (Россия, Самара) - весёлый спектакль!

Достоинства: игра актёров, литературная основа
На спектакль "Знаток женского сердца" мы пошли, ожидая, что он должен быть отличный - комедия по мотивом рассказов Михаила Зощенко и Аркадия Аверченко вряд ли кому-то могла не понравиться.
Надо отметить, что раньше на спектаклях театра "Город" я не бывала. Спектакль проходил в Областной библиотеке, недалеко от метро Алабинская.

В спектакле заняты три актёра: Борис Трейбич, Татьяна Быкова и Ольга Сергеева. На протяжении всего спектакля было очень увлекательно наблюдать за их забавными героями. Персонажи произведений Зощенко и Аверченко очень яркие и колоритные, запоминающиеся. Сами рассказы коротенькие, смешные. В спектакле использованы рассказы Михаила Зощенко «Аристократка», «Горькая доля» и Аркадия Аверченко «Мужчины», «Жена», «Фат», «Знаток женского сердца».

Перед спектаклем мы послушали любопытные факты из жизни самих писателей Аверченко и Зощенко, а также информацию о других спектаклях Самарского театра "Город".

Вот так оформлена сцена, сделала фото, пока не погасили свет. На протяжении всего спектакля были эти декорации, но менялся реквизит и костюмы актёров.

Спектакль Знаток женского сердца Самарский театр Город

Несмотря на то, что были одни декорации, всего три актёра, смотреть было интересно. Тут больше и не нужно ничего.

Спектакль Знаток женского сердца Самарский театр Город

Игра актёров мне очень понравилась, и литературная основа замечательная. Тематика рассказов Зощенко и Аверченко актуальна и по сей день. Потому-что в отношениях мужчин и женщин мало что меняется с течением времени. Некоторые рассказы я знаю чуть ли не наизусть, но это никак не повлияло на полученное от спектакля удовольствие.
Билеты на спектакли Самарского театра "Город" недорогие, 250-350 рублей. Побывав на спектакле один раз, я решила обязательно посетить и другие постановки этого театра, тем более, ожидается премьера.

Я рекомендую жителям Самары посетить спектакль "Знаток женского сердца" Самарского театра "Город". Почему-то стоит ограничение по возрасту с 16 лет, но я думаю, подросткам тоже будет интересна классика, ничего нецензурного в спектакле нет и близко.

Я осталась очень довольна проведённым вечером, и посмеялась, и задумалась, и удовольствие получила. Спасибо Самарскому театру "Город" за замечательный спектакль.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица пр. Ленина
Дом № 14а
Общее впечатление весёлый спектакль!

Sova Splyshka
Как же я хочу в театр! Спасибо за отзыв
alyabashirova
Всего три актера и целый спектакль-здорово
Граф24
Люблю Зощенко. Интересно было бы взглянуть на эту постановку.
Nagorna
я бы сходила. Люблю Зощенко