Отзыв: Мыло сверхпитательное с колд-кремом Avene - Без него никак
Достоинства: Мягкое очищение
Недостатки: их нет
Люблю умываться с мылом, наверно это из детства))
Долго пользовалась гелями и пенками, но старое доброе мыло ничего не заменит мне.
Мыло стандартного размера, предназначено как для лица так и для тела. в картонной коробке, само мыло упаковано в плотную бумагу, брусок бело-кремового цвета, обалденно пахнет, запах такой детский, пахнет чистотой.
Пену дает обильную и густую, приятен сам процесс использования.
Производитель рекомендует намылить мыльце и наносить саму пену, оставить на коже массируя.
Использую для очищения лица, пару раз в качестве средства для тела, кожа у меня сухая, склонна к сильной сухости периодически с чем и борюсь постоянно.
Мыло отлично очищает и не сушит кожу, для меня этот продукт-приятное открытие.
К тому же оно очень экономичное несмотря на то, что отлично пениться, за 2 месяца ежедневного использования 1 брусок мыла, по моему это супер экономично)))
Пену дает обильную и густую, приятен сам процесс использования.

Мыло отлично очищает и не сушит кожу, для меня этот продукт-приятное открытие.
| Время использования | 2 месяца |
| Общее впечатление | Без него никак |