Отзыв: Пельмени Семейные Секреты "Классические" - Неплохие

Достоинства: Цена; запах; не развариваются.
Недостатки: Слабо чувствуется вкус, если их не посолить.
В данный момент пельмени Семейные Секреты "Классические" пока что довариваются, а я потихоньку начну писать о них отзыв.

Упаковка на фото к объекту, как я вижу, синяя. Сейчас же у пельменей "Классических" другая упаковка - красная. Вот фото:

Пельмени Классические Семейные секреты.

Хоть покупал эти пельмени не я, но сам лично видел их в "Магните". Стоят они около 95 рублей за 900 грамм продукции.

Запах пельменей (довольно-таки приятный) чувствуется уже за несколько метров, что не может не радовать. Кстати, сколько именно нужно варить пельмени "Классические" - не указано. Написано лишь, что варить следует до готовности. Сегодня утром я их уже поел 1 раз и варил около 8 минут. Пельмешки оказались немного недоваренными. Поэтому сейчас я варю их около 12 минут.

Пельмени сварились как надо. А закинул я всего 38 штук. Кстати, я никогда не солю пельмени, просто заправляю их майонезом. Как и эти. Но данные пельмени желательно посолить. И побольше, так как вкус чувствуется плохо. Даже с майонезом.

Сложив все за и против, я решил поставить пельменям Семейные Секреты "Классические" целых 4 звезды.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017