Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Workle.ru - сайт с вакансиями для удаленной работы Интернет-консультантом - Сайт для самобразования

Достоинства: много професий и по каждой имеется бесплатный курс обучения
Недостатки: практически нету - если следовать и действовать последовательно
Да господа и дамы, я использую этот сайт для самообразования. Точнее - для выполнения заказов. Нашел его давно, еще когда не очень увлечен был копирайтерством, попробовал - не пошло, ни какого приработка не добился. Но, появился заказ на статью о дебетовых и кредитных картах, а я вот только изучал на Workle их. Вот так и пошло, что-то понадобится, так я туда заглядываю. Но вот недавно - нет, не заработка для, а чисто по родственному. Я писал о - Центр обработки звонков, вот и понадобилось найти подобную работу.

скриншот с сайта

Нашел ее - не для себя, на Workle. И не думая, и не гадая - заработал на этом. Сумма не большая, но с учетом того, что помог родственнице - в двойне приятно. К чему это вообще решил написать? - не надо хаять всё подряд, надо учиться извлекать пользу - из подложенной вам свиньи, лучше всего сделать шашлык, чем обижаться на нее.
Время использования 7 лет
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Сайт для самобразования

Другие отзывы о Workle.ru - сайт с вакансиями для удаленной работы Интернет-консультантом

iskatel777
Учиться всегда полезно!
drdddd
Конечно вам легко говорить вы на этом сайте не работали деньги в рекламу не вкладывали зделали одну заявку и положительный отзыв в их сторону пишете. А таких свиней как воркле надо резать сразу и на повал.
Agasfer Brodyaga
я работал и работаю, деньги не вкладываю, а предлагаю услуги которые предоставляются через посредство данного сайта - это во первых, а во вторых - в отзыве я просто предлагаю пройти курсы обучения - бесплатные, предоставляемые каждому зарегистрировавшемуся