Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Интересно, увлекательно, но убивает много времени
Достоинства: Яркая картинка , крепкие пазлы , хорошая упаковка , есть огромные картины
Недостатки: Нужно много времени , хорошее освещение , чтобы не портить зрение
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям !
Как ни странно, пазлы я купила почти год назад и даже не открывала их. Так и лежали не распаковаными. Когда муж ушёл в моря, я вспомнила про такое дело, как пазлы. Вечера нужно было куда то девать. Для начала купила не большую упаковку, потом думаю, куплю по больше. Только времени так и не нашла на неё ))) и вот, когда уже муж давно дома, я вспомнила. И былото вчера. И сыну было интересно. И я решила её собрать. Потратила более двух часов. Сын очень отвлекал.
Вот такая вот упаковочка. Пазлы есть всякие разные и самой разной сложности. У меня было для детей от 7 лет )) но рисунок, я скажу достаточно сложный. Как то не очень понятно, правильно ли ты поставил деталь, если только она подходит. Не понятно было, какая деталь в какую часть подойдёт. В общем, блин, два часа убила на неё ) а могла бы, что нибудь связать ! Или ещё куда то пустить в доброе дело, это время. Однако мне понравилось и хочу ещё купить, но больше и собирать не за один раз.
Снутри обычная коробка. Сами детали лежали в пакетике.
Информация которая есть о пазлах.
Вот что у меня вышло ) .
Осталось дело за малым, просто все это заклеить скотчем и картина готова ) мне нравится. ) хочу ещё. Очень яркая картинка, пазлы крепкие.
Рекомендую к покупке. Особенно тем, у когомного свободного времени и он не знает куда его деть. А я постараюсь найти ещё время на одну ) большую ) только вот с детьми сложно собирать их. Но возможно конечно )
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных Вам и полезных покупок !
Снутри обычная коробка. Сами детали лежали в пакетике.
Информация которая есть о пазлах.
Вот что у меня вышло ) .
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных Вам и полезных покупок !
Время использования | 2 часа |
Год выпуска/покупки | 2016 |