Отзыв: Журнал "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол" - DeAGOSTINI - Интересные куколки, их наряды
Достоинства: Красивые куклы, интересные костюмы
Недостатки: Цена, хрупкие
Журнал "Дамы эпохи" и первая куколка у нас появилась в качестве подарка.
Дочке так она понравилась, что потом пришлось самим покупать журнал "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол", частью которых являлись эти куклы. т. е. отдельно от журнала их приобрести нельзя.
Куклы изготовлены из фарфора с использованием других материалов. Требуют к себе бережного отношения, т. к. очень хрупкие. Каждая куколка упакована в коробочку с прозрачной крышкой
У каждой куколки свой наряд. И он очень красивый! Мелкие детали выполнены так, словно это настоящее платье. У кукол есть какие-то аксессуары - бусы, сумочки, красивейшие шляпки, цветы. Голова, руки и ноги двигаются. Куколками можно играть, только очень осторожно. Если такая кукла упадет, она может разбиться.
Дочка играет ими на диване. Любит рассматривать наряды: шляпки с перьями, жакеты с пуговками или декоративной гофрированной отделкой, кружева на юбках и блузках.
Очень хорошенькие куколки. И коллекция получается интересная и познавательная - в плане костюмов дам разных эпох.
Хочется написать еще о лицах кукол. Они сделаны аккуратно. Глаза и губы четко прорисованы, не кривые и не косые. Бровки стрелочками и легкий румянец. аккуратный носик. Симпатичные личики у дам.
Прически тоже хорошо оформлены. Есть и локоны, и пышные укладки.
Китайский производитель не подвел.
Журнал тоже почитать интересно и познавательно. Но без кукол вряд ли мы бы его купили.
Прически тоже хорошо оформлены. Есть и локоны, и пышные укладки.
Китайский производитель не подвел.
Время использования | долго |
Общее впечатление | Интересные куколки, их наряды |