Отзыв: EMS Почта России - Ужас, а не быстрая доставка! 5 дней пробежала посылка на сортировке в Москве
Достоинства: Нет
Недостатки: Только минусы...АВИА надёжнее,как показала практика
Выслали посылку ЕМС 14 февраля с С-Пб до Камчатки, это просто необъяснимо... До Москвы посылка дошла за 3 дня, потом 5 дней была информация в интернете, что посылка находиться на сортировке в Москве!!! Как так???? Что за бред??? Зачем людям переплачивать за быструю доставку?????? И только после звонка в Службу ЕМС посылку видимо нашли на сортировке в Москве и 22 февраля в интернете появился статус, что посылка покинула сортировочный центр Москвы!!! Вы не поверите... но... сегодня на Камчатке уже 26 февраля, а посылка ещё не пришла адресату!!! К сведению... того же 14 февраля адресатом была отправлена посылка АВИА до Рязани и её получили за 6 дней!!!! Где логика??? Получается отправлять АВИА надёжнее и быстрее, чем ЕМС??? Я в ШОКЕ. С доставкой АВИА таких проблем не было НИКОГДА!!! Заметьте, посылку на Камчатке ещё не получили, позже напишу... если дай Бог она туда всё таки дойдёт(((((
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Камчатский край |
Район | городской округ Петропавловск-Камчатский |
Город или поселок | Петропавловск-Камчатский |
Улица | Ул.Океанская |
Дом № | 77 |
Общее впечатление | Ужас, а не быстрая доставка! 5 дней пробежала посылка на сортировке в Москве |