Отзыв: EMS Почта России - Ужас, а не быстрая доставка! 5 дней пробежала посылка на сортировке в Москве

Достоинства: Нет
Недостатки: Только минусы...АВИА надёжнее,как показала практика
Выслали посылку ЕМС 14 февраля с С-Пб до Камчатки, это просто необъяснимо... До Москвы посылка дошла за 3 дня, потом 5 дней была информация в интернете, что посылка находиться на сортировке в Москве!!! Как так???? Что за бред??? Зачем людям переплачивать за быструю доставку?????? И только после звонка в Службу ЕМС посылку видимо нашли на сортировке в Москве и 22 февраля в интернете появился статус, что посылка покинула сортировочный центр Москвы!!! Вы не поверите... но... сегодня на Камчатке уже 26 февраля, а посылка ещё не пришла адресату!!! К сведению... того же 14 февраля адресатом была отправлена посылка АВИА до Рязани и её получили за 6 дней!!!! Где логика??? Получается отправлять АВИА надёжнее и быстрее, чем ЕМС??? Я в ШОКЕ. С доставкой АВИА таких проблем не было НИКОГДА!!! Заметьте, посылку на Камчатке ещё не получили, позже напишу... если дай Бог она туда всё таки дойдёт(((((
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Камчатский край
Район городской округ Петропавловск-Камчатский
Город или поселок Петропавловск-Камчатский
Улица Ул.Океанская
Дом № 77
Общее впечатление Ужас, а не быстрая доставка! 5 дней пробежала посылка на сортировке в Москве