Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Сказка,которую оценят не только дети,но и взрослые!
Достоинства: Графика , герои , музыкальное сопровождение , тема , сюжет.
Недостатки: Не обнаружено.
В последние дни делюсь со своими друзьями и подписчиками, фильмами и мультфильмами, которые остались надолго в моем сердце и стали любимыми и конечно в списке "любимчиков", находится один из лучших мультфильмов от "Disney", "Frozen" или мультфильм известен под другим названием "Холрдное сердце".
Тема представлена нам новая, знакомимся с новыми героями, каждый из которых может похвастаться своим характером, шармом, привлекательностью и очаровать(чего стоит только снеговик Олаф)или же заставить задуматься и понять, что некоторые герои, совсем не те, кем кажутся и от них стоит ожидать удар в спину, предательство, а предательство от человека, которого ты считаешь самым близким и родным, это самое страшное, что может быть.
Все герои яркие и привлекательные, все человеческие пропорции более чем соблюдены, в наших современных мультфильмах такое бывает редкостью, увы.
Песен очень и очень и ещё раз очень много, но все они красивые и конечно запоминающиеся, некоторые имеют смысл, а некоторые просто радуют и поднимают настроение.
Ситуации которые происходят в мультфильме заставляют вас улыбаться, переживать, смеяться в голос и наблюдать за ситуацией, с замиранием сердца, все происходит непредсказуемо.
Но конечно же помимо такой настоящей дружбы(в которой мы узнаем такую фразу "ради некоторых не жалко и растаять"), мы видим чувства и самой настоящей любви, а happy end, который завершает мультфильм, а по другому у "Disney" и быть не может, оставляет приятные впечатления после просмотра.
Несмотря на ограничение по возрасту для просмотра, семь плюс, моя старшая дочь, которой на момент просмотра было пять лет, смотрела данный мультфильм просто с нескрываемым удовольствием.
Рекомендую данный мультфильм к просмотру не только вашим детям, но и вам!
Рекомендую данный мультфильм к просмотру не только вашим детям, но и вам!
Общее впечатление | Сказка,которую оценят не только дети,но и взрослые! |
Помимо меня,рекомендуют данный мультфильм 97% пользователей сайта "Отзовик"!)