Отзыв: Мультсериал "Щенячий патруль" (2013) - Всё в гармонии

Достоинства: Интересно и захватывающе
Здравствуйте! Вот решили всей семьей посмотреть мультсериал Щенячий патруль. Длится он чуть меньше полчаса и смотрится как фильм. Интересная графика, захватывающий сюжет, необычная техника, используемая героями.

Сериал о том, как несколько собачек помогают в трудных ситуациях. Их зовет их друг-человек по имени Райдер, рассказывает всю ситуацию, в которой нужна помощь, ставит для каждого задачу для выполнения. У них уже для этого готова вся техника. Названы герои звучно и с ассоциацией, например, Крепыш... А это их Щен-щен буги, которое эти забавные зверята любят слушать в перерыве своих приключений. Причем они бегут на помощь и голодные, и сонные. Есть такой персонаж как Ципалетта-смешная курочка, которую постоянно носит в сумочке мер Гудвен и по совместительству еще и друг замечательного Щенячего патруля. Подводя итог всему выше написанному могу добавить, что смотрится с интересом, серий много, так что глядите с удовольствием. Также отдельное спасибо сценаристу мультсериала, который придумал оригинальные слоганы!
Время использования Полгода
Общее впечатление Всё в гармонии

escada007
Дочка очень любит смотреть. И мне нравиться яркий мультфильм. И добрый.
Даша2604
Согласна с автором. Замечательный мульт, очень добрый))
Yuliya-юлия
малый смотрит…