Отзыв: Аэропорт острова Самуи (Тайланд, о. Самуи) - Самый необычный аэропорт, который я видела
Достоинства: Необычный, красивый и грамотно спроектированный аэропорт
Недостатки: Не заметила
Остров Самуи, как и весь Тайланд, очень необычен.
Купив путевку о "Пегас Туристик", я и не ожидала, что восторги от отдыха начнутся прямо с аэропорта! Первое впечатление от острова Самуи, я получила, как только спустила с трапа самолета. За пассажирами приехали не автобусы, как обычно, а три весело раскрашенные машинки с прицепленными открытыми вагончиками.
«Как необычно!», подумала я.
Но когда они доставили нас в здание аэропорта, я удивилась еще больше.
Зданием этот аэропорт назвать сложно. Дело в том, что там абсолютно отсутствуют стены.
Да! Есть перегородки между помещениями, есть крыша и навесы, а стен нет, так же как окон и дверей!
Я сидела зале ожидания аэропорта, а по сути, просто под навесом на улице. До меня доносились ароматы экзотических цветов и моря, оно очень близко.
Аэропорт компактный, и кажется, что он совсем миниатюрный. Но это не так, он просто грамотно спроектирован. В нем два терминала и он достаточно сильно загружен.
Пока я 15 минут ждала багаж, приземлилось, как минимум пять самолетов. Только из Бангкока на остров самолеты летают каждый час.
Несмотря на такой необычный проект, в аэропорт имеет все, что нужно. Есть и информационные стенды с картами острова, и сувенирные магазинчики, даже бесплатный буфет. Я была удивлена, когда перед отлетом с острова, гостям предложили после регистрации выпить что-нибудь и перекусить.
Необычно оформленные места для курения.
Остров небольшой, из аэропорта до нашего отеля Silavadee Pool Spa Resort 5*, мы добрались минут за 20, попутно высадив еще нескольких пассажиров из нашей группы.
«Как необычно!», подумала я.
Но когда они доставили нас в здание аэропорта, я удивилась еще больше.
Необычно оформленные места для курения.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2012 |