Отзыв: 5ok.com.ua - интернет-магазин бытовой техники - Крайне негативное отношение. Отказались привезти товар в оговоренные сроки.

Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Хамство персонала Отсутствие товара на складах Несоответствие информации на сайте
Столкнулся с невыполнением обязательств интернет-магазином 5ОК. Четко обсудили с менеджером дату доставки - 23.06.2013. В итоге после нескольких звонков выясняется что "товар еще в пути". Дозвониться в Днепропетровский офис практически невозможно, с пятой попытки девушка-оператор сказала, что никакой информации о доставке у них нет - "вам позвонят за час до доставки". Итог: выходной день, потраченный на ожидание товара, который судя по всему никто так и не привезет, потраченные нервы и крайне негативное отношение к магазину. Заказывать у вас что-либо больше нет ни малейшего желания. Такого гадкого отношения к клиентам не позволяет себе ни один уважающий себя интернет-магазин.
Общее впечатление Крайне негативное отношение. Отказались привезти товар в оговоренные сроки.