Отзыв: Детская шлем-шапка "Lassie" - Очень удобная шапочка - шлем. Пишу подробнее в отзыве
Достоинства: Надежно защищает от ветров и холодов
Недостатки: Дороговата немного, но не так страшно
К выбору шапочки мы подходим очень серьёзно, так как с этими российскими ветрами продуть голову или ушки - нечего делать. Наш выбор остановился на шапочке - шлеме от финской марки Lassie.
Шапочка лёгкая очень, с подкладом. Внутри бирочка, написан размер и состав. Обычно бирка очень мешает, а здесь она и не чувствуется. Шапочка состоит на 50% из шерсти, что мне очень нравится, потому что греет она отлично.
Закрывает одно, бывают шапки, вроде шапка одета, но продувает сильно. А эта не продувает, хорошо греет, головка не преет при этом.
Единственное, что немного неудобно, она лезет на глаза, ну это наверняка потому, что она большевата нам, или она всем так, не знаю. Это не так страшно, мы сзади Ее крепим булавочкой и проблем нет.
Одеваем шапочку, а если сверху ещё и капюшон, то никакие ветра нам не страшны. Мой ребёнок надежно защищён от сильных ветров.
Покупали мы за 1499 рублей. Не дёшево, конечно, но она стоит своих денег.
Советую ...
Покупали мы за 1499 рублей. Не дёшево, конечно, но она стоит своих денег.
Советую ...
Год выпуска/покупки | 2016 |