Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия) - Большинство товаров нормального качества, но высокая цена
Достоинства: Качество, обслуживание
Недостатки: Цена
В магазин "Красный куб" захожу или прицельно за подарками, или просто когда есть настроение, но нет денег. Порой интересно посмотреть на новинки, прицениться, что-то подсмотреть на будущее.
Безусловно, этот магазин довольно дорогой, только это, пожалуй, уже ни для кого не секрет. Иногда действуют скидочные акции на некоторые залежавшиеся товары или продукцию в целом (крайне редко!), в такой момент многое из их ассортимента выгодно для приобретения и сравнивается по ценам с другими магазинами, а как следствие, быстро сметается посетителями.
Торговые помещения "Красного куба" как правило небольшие, поэтому в магазинах используются все возможные поверхности: стены, выступы, полки, напольные дизайнерские коробки и т. д. Разве что потолок не так сильно перегружен, хотя и оттуда могут свисать "музыка ветра", игрушки, оригинальные вешалки. Не всегда удобно снимать с полок какой-то мелкий товар, особенно если он размещен на уровне выше человеческого роста, но для этого есть продавцы с лестницами.
В этой сети магазинов мне доводилось покупать набор посуды (по скидочной акции), отдельные кружки в подарок, забавную визитницу для себя любимой, новогоднюю игрушку из прозрачного пластика, навесной сувенир "Ключ", тканевую сумку со смайликом.
Качество всех этих товаров хорошее. Посуда, визитница, ключ и сумка живы до сих пор и исправно служат. Насчет подаренных кружек ничего точно сказать не могу.
На кассе весь товар можно проверить у продавца. Кружки простукивают, а потом аккуратно убирают в упаковку. Для больших товаров выдают тонкие объемные пакеты. Ни разу ничего не пришлось возвращать в магазин из-за неисправности и брака.
Так что в целом сервис нормальный, главное самому не оплошать. Кроме того, на входе в магазин стоят молодые продавцы-консультанты, которые всегда готовы вам помочь, даже если вы зашли просто так.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Большинство товаров нормального качества, но высокая цена |