Отзыв: Книга "Другая книга, которой нет" - Алекс Новак - Замечательная книга-тренинг по саморазвитию

Достоинства: Содержание, инструменты саморазвития, качество печати
Добрый вечер! Я обожаю читать книги по саморазвитию, эта тема меня всегда интересует. Я считаю, что каждый человек должен на протяжении всей своей жизни расти над собой, становиться лучше.

В магазине клуба семейного досуга я наткнулась на книгу Алекса Новака "Другая книга, которой нет". Она сразу привлекла моё внимание. На форзаце я прочитала: "20 наиболее эффективных инструментов саморазвития ". Ознакомившись поближе, я поняла, что мне стоит ее обязательно прочитать.
Книга является продолжением и последователем заявленной трилогии автора. Ранее автор опубликовал книги "Еженедельник идеалиста" и "Книга, которой нет". В этой же, третьей, читатель получает по сути "ящик с инструментами " - 20 методов личностного роста.
В книге делается акцент на пяти сегментах саморазвития - наследие, деньги, образование, здоровье, семья. Именно в гармоничном развитии этих сегментов автор видит будущее каждого человека - счастливое будущее.
Кроме того, сама книга очень качественно напечатана, в приятной на ощупь красной обложке. Я ее всем рекомендую, не пожалеете!

Книга Другая книга, которой нет - Алекс Новак фото

Книга Другая книга, которой нет - Алекс Новак фото

Общее впечатление Замечательная книга-тренинг по саморазвитию