Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - Главный помощник в аптечке

Достоинства: Эффективна
Недостатки: Не выявлено
Эта великолепная мазь, включающая в себя два местных антибиотика: бацитрацин цинка и неомицин сульфата, не раз выручала меня как при мелких ссадинах, так и при крупных ранах, при ожогах, при растертых до крови мозолей, вообщем "спасатель", очень эффективный.

Тюбик, самый обычный, алюминиевый, но мягкий, это плюс, удобно выдавливать мазь. На самом тюбике выбита дата годности, что тоже удобно, в случае утери коробочки, как это случилось у нас.

Цена - не бюджетный вариант, точно не помню, приобретена года 2 назад, но по эффективности мази не жалко денег.
Мазь прозрачного цвета, без запаха, не щиплет при нанесении, что тоже немаловажно, наносила ребеночку, и он не плакал.
Хочу поделиться недавней историей, порезала палец ножом, очень глубоко, место пореза - очень чувствительное, подушечка пальца, кровь долго не могла остановиться, как только кровь остановилась, накладывала мазь утром и на ночь, первые два дня под повязку - бактерицидный пластырь, после просто мазала, чтобы рана дышала, не заматывала и еще через 3 дня порез прошел, рана затянулась. В общей сложности лечение обошлось в 5 дней - от раны нет и следа.
Рекомендую и всегда беру с собой в поездку.
Время использования 2 года
Общее впечатление Главный помощник в аптечке