Отзыв: Разглаживающее масло для волос Oriflame Eleo - отличное масло
Достоинства: идеальный уход за волосами
Недостатки: не обнаружены
Всем привет уважаемые Отзовики, муж подарил ко дню влюбленных разглаживающее масло от орифлейма EIeo, которым я осталась довольна!
Роскошный уход данного продукта с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F отлично разглаживает, смягчает и увлажняет непослушные и вьющиеся волосы, не утяжеляя их и облегчая укладку. Масло подходит для всех типов волос, что очень удобно. После многочисленного применения, после каждого мытья головы, нужно его применять. Возможно применение как на мокрые так и на сухие волосы. Мне очень нравится его аромат. Масло не смывать. Посмотрела цену масла и в дальнейшем буду его применять. Цена по скидкам 120 гривен, продукта хватает минимум на 5 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличное масло |