Отзыв: Фильм "Зачарованная" (2007) - Сказочная принцесса в современном Нью-Йорке.
Достоинства: Добрая, чистая, прекрасная сказка!
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Какую прекрасную сказочную историю предложила мне ТатьянаМ! Вообще-то собиралась посмотреть с дочкой, но та уснула, и я даже рада, что посмотрела одна. Дело в том, что детям такой фильм будут не слишком интересен - это американская сказка для взрослых. Принцесса собирается замуж за принца, но его злая мачеха наколдовывает так, что принцесса оказывается в современном Нью-Йорке и сталкивается с реальными людьми. Что из этого выйдет? А вот посмотрите! Мир наполняется добротой, заполняя добрыми чувствами и наши сердца! В современном мире очень мало доброго, чистого и хорошего. Конечно, и тут есть противостояние добра и зла, но это же сказка! Чудесная американская сказка! Рекомендую!
Время использования | 1ч 47 мин |
Общее впечатление | Сказочная принцесса в современном Нью-Йорке. |