Отзыв: Фильм "Один единственный и навсегда" (2011) - Интересный и нереалистичный фильм, но оставил после себя приятное впечатление.

Достоинства: Добрый и наивный фильм о настоящей любви и настоящих чувствах, понравилась игра героев фильма.
Недостатки: Нереалистичность сюжета.
Бывает ли такое, что не видя человека, можно влюбиться в его голос? В фильме получается, что может случиться и такое, если девушка мечтательная и романтичная.

Главную героиню, Наташу, услышавшую по радио голос хирурга из московской больницы и поехавшую искать этого врача в Москву, играет артистка Юлия Кадушкевич. И мне понравилась игра этой актрисы, в ней нет наигранности, она искренна и простодушна.

На свою беду героиня фильма берет с собой в поездку подругу Ольгу (артистка Полина Стрельникова), которая и понравится ее "единственному" герою. Актер Андрей Фролов тоже отлично сыграл Алексея, хотя он совсем не красавец, но в нем чувствуется такая же простота, доброта и искренность, как и в Наташе, они родственные души и находят друг друга даже по голосу.

Дальше случится много неожиданных событий и встреч, и хотя фильм наивный и нереалистичный, но после него остается теплое воспоминание о прекрасных артистах, о мечтах, которые в фильме сбываются. Понравилась и режиссерская работа, и музыка к фильму, я рекомендую этот фильм для приятного вечернего просмотра.
Время использования 2017
Общее впечатление Интересный и нереалистичный фильм, но оставил после себя приятное впечатление.