Отзыв: Бонусная программа Kari - 1

Достоинства: Модные модели обуви
Недостатки: Не умение общаться персонала с покупателями, грубость и безразличее
Вчера посетив магазин Кари приглянулись мужские кожанные туфли 3500, после примерки увидели брак, туфля одна выгорела. После обращения к продавцу Сорокина Н, девушка при нас взяла баллончик с краской и пыталась устранить брак. Мы попросили скидку и администратора, категорически не хотела продавец звать администратора. Но я настояла. Вышла девушка ( администратор), весьма юных лет с телефоном в руках, и не отрываясь от разговора параллельно выслушивала мою просьбу. Ответ был отрицательный, скидки быть не может, т. к они уже со скидкой. Браво, слов нет! Лучше пусть выгорят дальше и выбросить, чем проявить вежливость и продать брак. Никогда больше не пойду в этот магазин!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление 1

KariKari
Официальный представитель
katerina1982ru, добрый день.
Спасибо, что поделились мнением.
Если мы правильно поняли из прочитанного, речь идет об обуви из коллекций Pierre Cardin или Alessio Nesca. В данной ситуации говорить о том, что Вы столкнулись с браком, некорректно. При изготовлении моделей из этих коллекций используются только натуральные материалы - анилиновые и полуанилиновые кожи. Такие кожи являются наиболее качественными. Им характерны вызванные природой следы, например, рубцы и разные цветовые оттенки. Поверхностный слой краски на них весьма тонок, либо практически отсутствует.
Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит надолго Вашу позицию по отношению к магазинам kari, и в будущем у Вас будут только приятные впечатления от их посещения и покупок.
katerina1982ru
Я рада, что ваша обувь вам нравиться!!! А вот мне бы не хотелось носить обувь разного цвета! Или, например, чтоб продавец при мне брал балончик с краской и пытался закрасить дифект! Такого я не в одном магазине не видела!