Отзыв: Сериал "За полчаса до весны" (2017) - Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему

Достоинства: Название; удивительное преображение Горобченко; Алёна Хмельницкая.
Недостатки: предсказуемые сюжетные линии
Шквал отзывов сегодня на этот сериал. А всё потому, что субботним поздним вечером и ранним воскресным утром канал РТР порадовал своих зрителей премьерой.

Мини-сериал под названием "За полчаса до весны" снят в 2016 году и вышел на экраны в начале 2017 года. Сценарий написала Елена Соловьева ("Жила-была Любовь", "Сюрприз для любимого", "Дневник свекрови") и сюжет не нов - предательство и прощение.

Стержнем небольшой семьи с двумя взрослыми дочками является Тамара (Алёна Хмельницкая). Муж - успешный хирург, одна дочь замужем, но с нереализованными амбициями, вторая - учится и пытается строить отношения.

И как-то одновременно в эту благополучную семью приходят испытания. Удастся ли сохранить семью и склеить разбитые отношения?

Сергей Горобченко в этом фильме не похож не себя экранного. В основном он играет мужественных разбивателей сердец, а тут - скромный учёный, недотёпа. Как на него могла обратить внимание девочка из музыкальной тусовки Ира?
И вообще, Горобченко по возрастной категории ближе к Хмельницкой и Лазареву-младшему, то есть к своим тёще с тестем, поэтому здесь поставим минус тем, кто утверждал актёров.

Но чего это я придираюсь? Мини-сериал вполне смотрибельный, поэтому рекомендую его к просмотру любителям этого жанра.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему

UserName6712
Не являюсь любителем русских сериалов, но вы меня заинтересовали)
Vrednaja
Удивлена, если честно. Русские сериалы больше подходят скучающим домохозяйкам)
subudai
Сериалы редко смотрю.