Отзыв: Сериал "Бруклин 9-9" (2013) - Хороший сериал

Достоинства: Юмор, персонажи
Недостатки: Не нашел
Сериал отлично подходит для просмотра после тяжелого рабочего дня. Не нужно думать, просто смотрите и получайте море позитива. В центре сериала не сожет, а персонажи и их взаимоотношения.

Джейк Перальта - коп, который ведет себя как ребенок, но со своей работой справляется на отлично, лучший детектив в участе, самы высокий процент раскрываемости преступлений и арестов, нет личной жизни, его работа и есть его жизнь.

Чарльз Бойл - лучший друг Джейка, неудачник по жизни, но ко всему относится с позитивом, с кучей мелких странностей.

Капитан Рэймонд Холт - строгий и невозмутимый ароамериканский гей капитан, но очень смешной персонаж, который все же очень любит своих подчиненных.

Сержант Терри - 110 килограмм чистых мышц. Очень добрый мужик, хороший отец для своих дочек да и для всего участка.

Роза Диас - суровая и невозмутимая, но очень умная. В первых двух сезонах о ней почти ничего неизвестно, но потом дверь в ее жизнь немного открывается.

Эмми Сантьяго - выросла в семье из одних мужчин, всегда пытается доказать свою крутость, немного завистлива, но очень отзывчива и добра. Типичная отличница и любимчик учителей.

Джина Линетти - копом ее вообще трудно назвать, работу свою не очень любит, но очень любит сидеть в телефоне и танцевать, но своей неоднозначностью отлично разбавляет атмосферу в сериале.

Скали и Хичкок - на первый взгляд кажутся бесполезными копами, но в одной из серий доказывают обратное, этой бесполезности ей объяснение. Без них сериал не был бы таким смешным, отличные герои второго плана.

В целом сериал хороший, имеет логическую цепочку в повествовании.
Общее впечатление Хороший сериал