Отзыв: Сериал "За полчаса до весны" (2017) - Хмельницкая в роли тещи выглядит моложе влюбленного в нее зятя.

Достоинства: Хороший, спокойный, женский минисериал
Недостатки: Особенно критиковать не за что
Делюсь впечатлениями от просмотра минисериала нашего отечественного производства с не понятным названием "За полчаса до весны".
Так как я не любитель этих сериалов, то обычно мой интерес начинается после нескольких минут просмотра "зацепило - не зацепило". В данном случае я стала смотреть из-за Алены Хмельницкой, люблю эту актрису, да и честно говоря, было интересно, как она возвращается в профессию после развода. И она меня не разочаровала и выглядит и играет просто шикарно.

А дальше появился Александр Лазарев, по сюжету муж Хмельницкой и отец семейства, где и происходят все перипетии. Всего действующих лиц не так и много: жена и муж с любовницей, две дочери, у одной из них есть муж и сын, у другой любимый и его мама, а так же несколько второстепенных персонажей.
Ситуации вполне жизненные, тут тебе и измены и предательство и любовь, конечно все как всегда в золотой обертке: семья богата, все успешны и красивы, но раздражения это не вызывает. Хорошо, что стали снимать без умопомрачительных нарядов и шикарных причесок. Заканчивается все не плохо, любовь семьи торжествует, только при чем здесь полчаса до весны, мне так понятно и не стало.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хмельницкая в роли тещи выглядит моложе влюбленного в нее зятя.

tigrashka85
Про причёски верно подметили, а то что ни сериал или фильм, все, включая школьниц и домработниц с идеальными причёсками и мэйком))
Vargana
)) А я думала меня одну это раздражает)))
Gorojanin
Была в прежние времена такая песня: Опозданием мы наказаны / что слова любви прежде сказаны / что совсем другим доверяли сны / за полчаса до весны
Видимо, название фильма - цитата отсюда.
Лиза-Элиза
Смотрела вчера.
Просто Коша
Мы мужские, не успеваем смотреть…