Отзыв: Фильм "Стражи Галактики" (2014) - Я есть Грут!

Достоинства: «Я есть Грут!», - и этим всё сказано.
Недостатки: Игра некоторых актеров, много диалогов, зрелищности в некоторых эпизодах не хватает.
Всем привет! В общем продолжаю эстафету просмотра старого доброго кино и сегодня у меня на обзоре один из лучших фильмов 2014 года. Конечно же это экранизация многими любимого «супергеройского» комикса «Стражи Галактики».

Ох, как-то слишком громкими словами начал так как до премьеры на самом деле вообще ни разу в жизни не встречал героев данной картины ни в комиксах, ни в мультфильмах: в общем - нигде. Если вообще быть честным, то даже на премьеру не ходил и смотрел «стражей» по интернету.

Хотя вся «фишка» в том, что как бы тема картины сама по себе уже является «заезженной», но чем то меня зацепила. Скорее всего вся прелесть состоит в основном музыке, а также игре некоторых актеров (заметьте, не всех) и некоторых спецэффектов. Именно «некоторых» так как больше половины вроде бы «зрелищных» эпизодов со стороны кажутся совсем не такими.

Также в картине слишком много лишней «болтовни». Поэтому немногословный персонаж «Грут» понравился больше всех. Как говорится - это ходячее воплощение поговорки: «Больше дела - меньше слов!».

В общем, поняли да: «Я есть Грут!» - примерно так бы закончил этот отзыв сам Грут :).
Время использования 2 раза
Общее впечатление Я есть Грут!

ken43431
блин… я тоже смотрел пару раз :)
мой совет, глянь ещё мультсериал :) он немного интереснее фильма, мне кажется :)
Мультсериал "Стражи Галактики" (2015-...)
Был удивлён тем, что он существует...
okaybitaaliy
Спасибо :) как раз хотел заценить мульт )
ken43431
не за что :) приятного просмотра :)
Uskusw
Грут это нечто :)
okaybitaaliy
Вот было бы круто если все в мире говорили как Грут )) и отзывы писать было бы приятнее ) всего три слова
Uskusw
Да уж точно вот только сколько знаков препинания пришлось бы к трем словам добавлять:)))
okaybitaaliy
Йааа е-с-с-сть Гр-уууут )
apupezig
суперский
Жду продолжение в мае )
mtv72
А мне не понравился))Было бы удивительно, если б наоборот)
Грут не понравился? )
mtv72
Фильм. А Грут хороший.))
аа )) ясно
Tiger-15
Неплохой фильм-фэнтези для отвлечения от проблем)
да, согласен полностью )
maxfather1
нормальный фильмец)
okaybitaaliy
жду с нетерпением продолжения )
marsianka245
нуу 2014 сложно назвать старым добрым кино))
okaybitaaliy
ахаха )) ну я ж инопланетянин ) я все считаю в световых годах