Отзыв: Центр океанографии и морской биологии "Москвариум" (Россия, Москва) - Разочарование, цены завышены
Достоинства: современный интерьер
Недостатки: слабая программа шоу, завышенные цены
Посетили Москвариум с семьёй, спешу оставить свой отзыв. У нас были билеты на шоу и посещение аквариума. Приехали к началу шоу, в здание прошли быстро в отличие от тех, кто купил билеты только в аквариум, у них была отдельная огромная очередь. Осматривали металлоискателем, досматривали сумки. Что же касается непосредственно шоу, половину времени, если не больше, занимает видео о жизни в океанах планеты. Билеты стоили совсем не дешево, а подобное видео мы могли бы посмотреть и дома абсолютно бесплатно.
Ехали показать детям морских обитателей, а не фильм. Программа откровенно слабая! Могу выделить номер с моржами, остальное явно не соответствует уровню заведения и уровню цен. Мы с семьёй были на подобных программах в московском дельфинарии, в дельфинарии в Дубае, Евпатории. К сожалению, Москвариум со своей программой имеет бледный вид.
В самом аквариуме были такие толпы народа, что протиснуться к каждому аквариуму было проблематично, это требует времени и утомляет детей. К некоторым аквариумам подойти и вовсе нельзя: там работают фотографы Океанариума, поэтому стоят ограждения, нужно смотреть издалека.
И осторожнее с общепитом в Москвариуме!!! Зашли покушать в кафе на втором этаже, кажется "Нарния". Все потом дружно прочувствовали симптомы кишечной инфекции и пили смекту. И это только февраль, что же будет летом.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |