Отзыв: Книга "Можно ли купить счастье?" - Макмаон Барбара - отличный женский роман с хорошим концом
Достоинства: интресно
Недостатки: не выявлено
Радостные выходные по случаю 23 февраля порадовали меня обилием свободного времени. когда есть свободное время, я с удовольствием провожу его за прочтением какого-нибудь приятного романа.
Ведь иногда приятно почитать о чем-то хорошем, положительном, волнительном. Очередной такой роман - "Можно ли купить счастье?". Эта книга рассказывает нам историю одной пары, жизнь которой перевернулась в один вечер, объединив их в семью. Сюжет книги можно назвать предсказуемым. Однако читается она на одном дыхании, что называется взахлеб. Автор очень умело описывает события. В книге нет никаких лишних описаний природы или жизни животных. Всё по делу. Я люблю книги про любовь и особенно, если у них хороший конец. Ведь наша жизнь итак полна трудностей и проблем, чтобы еще и читать о таковых. В общем, тем, кому хочется немножко помечтать, рекомендую скоротать вечерок за этой книжкой!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | отличный женский роман с хорошим концом |