Отзыв: Фильм "Украденное счастье" (2016) - Очень мелодрамный фильм
Достоинства: мелодрама, легкий
Всем привет!
В длинные праздничные дни всегда идут всевозможные фильмы и особенно мне нравится в этом плане Россия1. Достаточно многочасовой по времени фильм, но при этом очень легкий.
Очень жалко главную героиню Веру! Ну вообще на это и выстроен весь фильм! В каких то моментах Веру ведет себя как через чур доверчивая "дурочка"! Для тихого семейного просмотра очень даже ни чего! Борис - муж Веры строит из себя интеллигента, но очень уж хамоватый получился! Даже не могу себе представить его в другой роли! Очень хороший и позитивный ребенок - это Анютка! Не знаю можно ли научить ребенка так играть свои роли, или может быть ребенок сам по себе очень добрый и не избалованный! И еще раз подтверждает, то, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает, это я про историю Льва Андреевича!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Очень мелодрамный фильм |