Отзыв: Фильм "Иллюзия любви" (2017) - сначала непонятная история, а потом нежная мелодрама
Достоинства: красивые актеры, франция, прованс, игра актеров не плоха
Недостатки: затянуто и про психически нездоровую женщину
Совершенно случайно посмотрела этот фильм.
Мужчинам я бы этот фильм не советовала, русским мужчинам точно. У наших не такая сила мысли и недосказанности.
Весь сюжет фильма в двух словах : всю жизнь мужик терпит душевно больную жену, страдающую любовными видениями о мнимом любовнике и сидящей на чемоданах, а сам все молчит и ходит по другим женщинам.
ВОт. Длинною в почти 2 часа.
Первый час сложно смотреть не переключая на что нибудь другое.
Иностранцам определенно понравиться а может даже и поймут что мне непонятно было.
Из плюсов фильма: красивые актеры, франция, прованс, игра актеров не плоха.
Минусы: я конечно не режиссер, но я бы такое снимать не стала. Нет сюжета в принципе. Одна мысль длинною во весь фильм.
ВОт. Длинною в почти 2 часа.
Первый час сложно смотреть не переключая на что нибудь другое.
Из плюсов фильма: красивые актеры, франция, прованс, игра актеров не плоха.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | сначала непонятная история, а потом нежная мелодрама |