Отзыв: Сериал "За полчаса до весны" (2017) - Смотрела без удовольствия.
Достоинства: нет особых
Недостатки: нет особых
Посмотрела новый (2017 года) сериал "За полчаса до весны", сейчас хочу поделиться своим отзывом с Вами.
Алена Хмельницкая, которая мне нравится, играла главную роль (Тамара). Я очень долго не могла понять: она это или нет... видимо, сделала укол омоложения в область лба и поэтому у нее изменилась мимика. Во время рекламы пришлось смотреть список актеров в фильме. Убедившись, что это Хмельницкая, остальную часть фильма я думала: "лучше или хуже она выглядит". Все эти размышления мне мешали смотреть фильм. По сюжету, Тамара играет роль домохозяйки (настоящий тыл семьи) и спокойствие в этом случае уместно. В других ролях с неподвижным лбом не представляю как играть, но это уже другой разговор.
Муж Тамары хирург, играет Лазарев (младший, естественно). Что сказать о нем... увы, далек он от своих родителей. По сюжету он изменяет жене, врет и одной и другой женщине - отвратительно играет. Я бы не поверила такому, ни в качестве жены, ни в качестве любовницы.
Дочери вышеупомянутой семьи играли настолько плохо, что я не засоряю свою память фамилиями этих актрис.
Сериал посмотрела, он ничем не хуже других на тему семьи, где все друг другу изменяют и страдают.
Смотреть или нет - решайте сами. Если пропустите, ничего не потеряете. Но и просмотр не вызовет бессонницы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смотрела без удовольствия. |