Отзывы42
Отзыв: Фильм "Свободные" (2011) - Скучноватый фильм
Достоинства: даже не знаю. ...
Недостатки: сюжет; практически отсутствие танцев
Я наверное отличусь ото всех, кто писал здесь отзыв об этом фильме и скажу, что он мне не понравился. Изначально я ожидала, что фильм будет наподобие "Шаг вперед" и ждала море танцев, а вот по факту танцы я увидела за весь фильм раза 3 и то почти в самом конце.
Сюжет на мой взгляд "высосан из пальца". В маленьком городке танцы запретили, а главные герои пытались их вернуть. Конечно присутствует, как и в большинстве фильмов, любовная история. Главные герои на мой взгляд не тянут на школьников, минимум на студентов, выглядят намного старше, чем должны быть по фильму. И их игрой впечатлена особо не была.
В общем фильм еле досмотрела и была глубоко разочарована. Впустую потраченное время. Не советую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Скучноватый фильм |